развлечения для грудничка

Девочки, я какая-то беспутая мать! сын днём почти не спит, любит на ручках постоянно сидеть. В качельке редко лежит((я соответственно по дому ничего не успеваю сделать, не поесть, не в душ и т.д. Вот как вы развлекаете своих малышей? Как развиваете? Что делаете с ними целый день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Тютярева

Мне помогал развивающий коврик, бывало даже засыпали там. Ну а так, няньки) Папа, бабушки, дедушки, племянницы, тетки))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Татьяна Тютярева 
Татьяна Тютярева, А со сколько в коврик положили? ему игрушки и висюльки не интересно по ходу((
Пожаловаться
Мария
Татьяна Тютярева 
Вера, Почему рано то? нам 3 недели было, подарили коврик как раз, и очень хорошо лежит на нем, с удовольствием все висюльки разглядывал, потому что яркое))
Пожаловаться
ПогодкИмама
Татьяна Тютярева 
Татьяна Тютярева, Нам тоже родню и крестную привлекать приходится — на руках держать(( немного в качели лежит, но я только поесть успеваю… В коляске (на даче) плохо стал спать последнюю неделю — раньше хоть это время было у меня.

Так что с ним на руках постоянно, ещё и кушаем часто помалу (ГВ)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Татьяна Тютярева 
Marussia, Ну радует то, что я не одна такая. Значит всё с ним нормально. Но силы уже на исходе
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Татьяна Тютярева 
Вера, Спасибо, уже присматриваем его
Пожаловаться
ПогодкИмама
Татьяна Тютярева 

Мария Алфёрова, не одна, я с тобой((

ничего, покрепче будут скоро физически, хоть меньше страхов

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Татьяна Тютярева 
Marussia, да, я надеюсь.а то мне всё кажется, что он чем-то болен((накручиваю себя и расстраиваюсь постоянно.а им же счастливые мамы нужны!
Пожаловаться
Татьяна Тютярева
Мария Алфёрова, наверное месяца в 4 начинали
Пожаловаться
Дарья
Мои или спят, или просто лежат с открытыми глазами смотрят по сторонам, орут если только живот болит или есть пора
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Дарья 
Дарья, Повезло вам
Пожаловаться
Лепесточек
Спал ел. Спал и ел. Ещё мобиль включала. Или развивающий Коврик.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Лепесточек 
Татьяна, Мой с роддома не спит((
Пожаловаться
Юси
До года так было) ничего не интересует вооьще чуть что сразу на руки