Девочки, я какая-то беспутая мать! сын днём почти не спит, любит на ручках постоянно сидеть. В качельке редко лежит((я соответственно по дому ничего не успеваю сделать, не поесть, не в душ и т.д. Вот как вы развлекаете своих малышей? Как развиваете? Что делаете с ними целый день?
развлечения для грудничка
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
спит, ест, бодорствует. На руки беру если животик болит или хочет спать, но не может, иногда сама в кроватке засыпает, спит на прогулке… сейчас хоть сама дочка просыпается на кормления, раньше дрыхла долго приходилось будить, а сейчас норм и спит ночью (самое главное!)
Моя спит и ест, ест и спит) пока нет проблем, ттт
Мария Алфёрова, Моя и в РД спала) вечно её ко мне спящую привозили) другие дети как дети, плачут, кушать просят) а моей хоть бы что )
та же ерунда… успеваю только поесть сготовить и то не всегда)))
приезжает мама в гости раз в 3 дня, орет какой бардак и убирается)))))))
Александра Глуздова, Хорошо)))
значит это от деток зависит, они все разные. Будем надеяться, что скоро они это перерастут. А пока видимо нужно смириться
Теперь и мы знаем как это с двумя маленькими детками)))
Это очень тяжело, но это временно)))
укладываю спать каждые 2 часа. Насильно. Хоть минут на 20. Коврик не любит, игрушки срывает и все, качели электро не любит, мобиль не любит. Крячится ползать. Вот жду когда поползет. Некоторые книжки читают и т.п. я считаю это бестолку в таком возрасте. Мой не понимает по кр мере. Телек иной раз минут на 10 его завлекает
Мария Алфёрова, У меня тоже орал. Он у меня на всё орёт. Только сейчас полюбили купание, а первые 3 недели орал дуром.
а стал постарше — сажала в автолюльку, ногой качала, пока суп варила) Могла еще и по телефону в это же время разговаривать или песни петь!
мы на улице целыми днями, а ночью ваш малыш хорошо спит?
Наталья, Я тоже только с ним ем. Стараюсь всё одной рукой делать, тоже ему удобней в вертикальном положении.
я купила эрго-рюкзак. Но он там сидит минут 5 и опять орёт. Ещё маленький, не удобно ему
до 1,5 мес хоть лезгинку ему пляшите, его сейчас ни чем не заинтересуешь, мы только ели и спали