Конверт на выписку, летний.

Рожать мне ч середине августа. Думаю погода будет жаркая. Конечно нужен тоненький конвертик. Я вот думаю, сколько он будет стоить и будет ли выгодно его сшить самой?

Фёкла
131382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я думаю лучше купить ) мы даже еще не задумывались, ах столько покупок впереди))

Пожаловаться
Ненастье
Рожала в конце августа, было тепло. Не вижу смысла конверт покупать на 1 раз. Мы выписывались в слипике тоненьком, в чепчике и пледик, как сказала медсестра, которая одевает ребеночка, «дырявенький совсем». Шляться по улице я не собиралась после выписки, и мучить бедное детя и себя долгой фотосессией не собиралась. До машины дойти только.

Хотя видела в пачале августа выписывали роженицу с девочкой в достаточно толстом одеяле, они еще минут 40-50 с ней в сквере у роддома фоткались.

Пожаловаться
виктория
Мы родились 15 августа у нас был хб слип чепчик и тонкий пледик купили. Было тепло
Пожаловаться
Koks

зачем вам конверт? если будет жара, то ребенку будет хорошо и в хбшном слипе с носочками.
подруга родила в августе, вообще в памперсе выписывались, жара неимоверная была

Пожаловаться
БезИмени
Koks 
Mama Sofi, тоже не понимаю.
Пожаловаться
КристинаЕ
Мне вот такой нравится пледик. Фирма klippan отличное качество одеялки/пледы байка/хлопок/шерстка и Jollein.

Пожаловаться
Виктория

Вообще не задумывалась)))

Пожаловаться
AkRiDa
Я плед вязаный буду покупать :-)
Пожаловаться
Кристина

у нас летний легкий конверт-одеяло стоит 1200 рублей. но я не буду покупать на выписку, т.к. август такой пограничный месяц, сегодня жара еще, а туда-сюда и холода...

Пожаловаться
Марьяна

Лучше плед возьмите чтоб и потом пригодился

Пожаловаться
Василина

Я шила сама тонкий конвертик. А на случай дождя (мало ли?) сшила тонкое синтепоновое одеялко, но оно не пригодилось, на улице была жуткая жара!

Пожаловаться
Такая Вся

Конверт Сонный гномик. Цвет светло-желтый. Вид 1.я такой покупала

Пожаловаться
Екатерина
Тысячи 3 будет стоить.
Пожаловаться
ЛЁХовнА

У Нас тоже ПДР а конце августа, с мужем присмотрели костюмчик трикотаж и плед на всякий случай с собой, на случай дождя.

Пожаловаться
Антонина Щербина

вчера приобрела=)на июнь=)

Пожаловаться
Фёкла
Антонина Щербина 

Антонина Щербина, Такой нежный)))

Пожаловаться
Радочка Долгополова

В прошлом году подруга покупала комплект ( боди, комбенизон, шапочка и плед) на выписку за 1600

Показать ещё