Начал кусаться, кусается больно 5 зубов уже есть. Сейчас опять где-то лезет, посмотреть не дает. Сам перестанет кусаться как вылезет зуб или нужно отучать, если отучать то как?
Начал кусаться, кусается больно 5 зубов уже есть. Сейчас опять где-то лезет, посмотреть не дает. Сам перестанет кусаться как вылезет зуб или нужно отучать, если отучать то как?
старшего слегонька по губам давала и отучила)но это было когда ему где то было годик что ли
Делала страшно-несчастное лицо )) и слегка, но ощутимо стукала по губешкам, при этом, строго говорила НЕТ! Доча смеялась, но грызть перестала
Не кусает
предупреждайте укус, если это возможно, говорите:«Так делать плохо, маме больно, маме приятно, когда ты гладишь и целуешь» и можно взять его ручку и себя погладить, я еще спускала с дивана, либо сама уходила, чтобы понятно было, что мне это не нравится и я так играть не буду
своему сразу по губешкам дала… несильно, но чтоб почувствовал… больше не кусался...
У меня тоже одно врнмя было что сын кусал меня немного, а потом перерос и все перестал