Как отучить кусаться?

Начал кусаться, кусается больно 5 зубов уже есть. Сейчас опять где-то лезет, посмотреть не дает. Сам перестанет кусаться как вылезет зуб или нужно отучать, если отучать то как?

Лена
Лена
Первомайск
015307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Настена
8 лет
Белгород

старшего слегонька по губам давала и отучила)но это было когда ему где то было годик что ли

Пожаловаться
Жемчужинка
Жемчужинка
Младшенький
7 лет
Белгород
Еще крохи, чтобы отучать, тем более у них зубы лезут! Естественно выражаю недовольство, но оно ему фиолетово, а ругать не хочу!
Пожаловаться
Irina
Irina
Мариуполь

Делала страшно-несчастное лицо )) и слегка, но ощутимо стукала по губешкам, при этом, строго говорила НЕТ! Доча смеялась, но грызть перестала

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
Один раз укусил, один раз получил по губам(не сильно, но обиделся)больше пока не повторялось
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Николай
9 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
Говорить нельзя не помогает? Мой за грудь кусает, я забираю говорю нельзя, на время помогает!
Пожаловаться
Лена
Лена
Первомайск
Ирина, пока раза три укусил, начал где-то 1-2 дня назад, до этого не кусался
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Наиля Абуталипова
Зашитник
9 лет
Сынулик
6 лет
Пенза
У нас такая же проблема. 8 зубами кусает.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ульяночка
7 лет
Мариуполь

Не кусает

Пожаловаться
Мальвина
Мальвина
Савелий
7 лет
Липецк
кусал, в ответ кусала, перестал, у нас 14 зубов
Пожаловаться
Мария Макарова
Мария Макарова
Ксюша
5 лет
Ульяновск

предупреждайте укус, если это возможно, говорите:«Так делать плохо, маме больно, маме приятно, когда ты гладишь и целуешь» и можно взять его ручку и себя погладить, я еще спускала с дивана, либо сама уходила, чтобы понятно было, что мне это не нравится и я так играть не буду

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Реж

своему сразу по губешкам дала… несильно, но чтоб почувствовал… больше не кусался...

Пожаловаться
Лена
Лена
Первомайск
Наталья, жалко, ведь кусает потому что зуб лезет
Пожаловаться
Бяка-бука
Бяка-бука
Букочка
6 лет
Днепропетровск
Лена, А потом 6ю зубами кусать будет, и т.д…
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Реж
Лена, когда зубы лезли, то кусал резиновые игрушки и прорезыватели… а как решил поупражняться на мне, так и получил… я ему объяснила, что маму и папу кусать нельзя… видимо понял… больше не повторялось…
Пожаловаться
Анна Денисова
Анна Денисова
Дарья
12 лет
Томск

У меня тоже одно врнмя было что сын кусал меня немного, а потом перерос и все перестал