автолюлька

Всегда перевозите ребенка в автокресле? Или на руках бывает? И почему если не в кресле? Насколько эти автолюльки действительно предотвращают травму или просто удобно так перевозить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Всегда в автолюльке. Даже из роддома в ней везли
Пожаловаться
Светлана

Оба всегда в кресле с первых поездок и пристегнутые как полагается. Кричат только если голодные, ну или после года дочь стала возмущаться, когда уставала. На помощь приходили игрушки, печенье, пюре, редко игрушка на планшете. В основном дочь ездила одна сзади, чтобы не пищала, когда в машине только один из родителей. Сейчас ездят с малым. В машине практически всегда спят.

В дороге брать на руки ребенка запретила. Дочь не знает, что можно ездить в машине как-то по другому. Для всех это как закон! и безопасность моих малышей!

Пожаловаться
Юлия

Только в автокресле(автолюльке). Мне ремень жизнь спас, не рискну жизнью ребёнка. Мои руки могут сделать хуже в экстренной ситуации.

Пожаловаться
Татьяна
Не возили в ней. Возили просто в люльке от коляски. В автокресле будем скоро возить.
Пожаловаться
Mila
до полугода в автолюльке, иногда в люльке от коляске. с полугода только в автокресле. Как бы не орала. Лучше пусть покричит, но живая и здоровая!
Пожаловаться
Lyudmila
Кресло для сидячих малышей, авто люльки для совсем крошек. Конечно вожу только в авто люльке. На руках не удержишь если ДТП, даже просто резко затормозить. И таскаем прям в ней же, это удобно! А когда сама за рулём сам Бог велел — едет там себе, зайца дергает за ноги :)
Пожаловаться
Ирина
Если дяденька ДПСник остановит, а ребёнок на руках, то кресла действительно предотвращают травму. Посмотрите видео как дети через лобовушку вылетают((((((((
Пожаловаться
Оксана

Всегда в кресле

Пожаловаться
Veide
Всегда только в автокресле и автолюльке, они дают хоть какой-то шанс на выживание. С 7 месяцев до 1,5 лет было сложнее всего, приходилось всю дорогу развлекать, но ори-не ори, можем остановиться и погулять, брать на руки — нет.
Пожаловаться
Натали
всегда в автокресле. мне так спокойнее, и ребенок не стукнется при малейшем ускорении или торможении и при аварии будет меньше последствий, лучше не рисковать. и к тому же по всему салону не скачет ( а наша будет скакать!)
Пожаловаться
Натали
у нас японское автокресло 0+ и до 18кг. просто меняем положение спинки и все.
Пожаловаться
Веселый Енот
Всегда будем возить в автолюльке. Через неделю муж почистит машину полностью и сразу подставим люлька, из роддома в ней поедем.
Пожаловаться
Елизавета
Веселый Енот 

Веселый Енот, Интересно как в конверте посадите и пристегнете?! Хотя летом наверное не будет особо большого… но в остальные времена года это нереально

Пожаловаться
Веселый Енот
Елизавета Сошина, В машине тепло, из конверта достанем. Да и летом можно без конверта вписываться. Зимой есть конверты с отверстием для ремня, сейчас они уже в каждом магазине есть.
Пожаловаться
Елизавета
Веселый Енот 

Веселый Енот, У нас есть такой конверт, но даже представить не могу как положила бы и пристегнула даже в нем свою кроху

Пожаловаться
Веселый Енот
Елизавета Сошина, Почему? У подруги малого пристегивала, вроде очень легко, или может от фирмы конверта зависит?
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Веселый Енот 
Елизавета Сошина, а мы не пристегиваем. просто кладем под ремень и все.
Пожаловаться
ЯнеТакая
Веселый Енот 
Веселый Енот, Конверты с отверстиями для ремня есть и летние, пристегнуть элементарно, даже из роддома, я на ququbaby покупала
Пожаловаться
ЯнеТакая
Веселый Енот 
Весна, Так его же вроде затягивать надо правильно, иначе это бутафория, а не кресло…
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Веселый Енот 
ЯнеТакая, Нет, кресло то само пристегнуто ремнем, это обязательно, а вот ребенка еще ремнями я не пристегиваю, там дышать нечем будет. Как в коконе
Пожаловаться
ЯнеТакая
Веселый Енот 
Весна, Это понятно, что кресло пристегнуто, но говорят, что еще и ребенка обязательно надо пристегивать ремнями
Пожаловаться
Веселый Енот
ЯнеТакая, Да летом конверт не к чему в принципе, у нас уже неделю +25, жарко.
Пожаловаться
Светлана
Веселый Енот 
Елизавета, А что, обязательно в конверте выписываться? Комбинезоны не подойдут? Мы в марте выписывались в утепленом комбезике, плюс в автолюльке был теплый конверт, с полностью отстегивающимся верхом. Очень удобно, тепло и главное безопасно.

Пожаловаться
Наталья

Всегда. Без удерживающего устройства на штраф налететь можно. Когда была люлька, было удобнее. Но реально люлька от коляски Инглезина была. Её можно в машине крепить. Сейчас кресло, не так удобно, конечно. А насколько безопасность повышается, лучше бы никогда не узнать.

Пожаловаться
IngriT
как по мне это просто удобно. на руках не под каким предлогом.
Пожаловаться
IngriT
сейчас у младшей автолюлька она до года потом купим автокресло как у старшей.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Возим в автолюльке, была мелкая спала и не было проблем. Сейчас уже она сидеть и лежать в ней не хочет, орет дуриком. Недавно ездили далеко, в пути 6 часов. Конечно она не высидела, брали ее на руки, развлекали, пока по трассе ехали, в городе гайцы, посадили в люльку.
Пожаловаться
Lyudmila
Весна МамаДаниНикаАни 
Весна, Вы для «Гайцов» что ли ребёнка пристегиваете? Нужен он им больно. А вам бы задуматься как раз… Ну дело ваше. Детей вон сколько много
Пожаловаться
Елизавета
Весна МамаДаниНикаАни 

Lyudmila, Вот он им как раз и нужен!!! это отличный повод для штрафа и лишний раз денег содрать… В нашей стране по-моему это нормальное явление!!! Мы тоже ездим в автокресле, но извините когда начинает орать в истерике ей не объяснишь ничего, приходится и доставать!!

Пожаловаться
Lyudmila
Весна МамаДаниНикаАни 
Елизавета Сошина, Так можно вообще только стоять и объяснять. Я еду куда надо, поорет и перестанет. Подумаешь
Пожаловаться
Елизавета
Весна МамаДаниНикаАни 

Lyudmila, Ну возможно, у меня немного иное отношение к своему ребенку

Пожаловаться
Lyudmila
Весна МамаДаниНикаАни 
Елизавета Сошина, Ну наверное. Мне безопасность важнее чем качать на руках ребёнка в машине
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Lyudmila, конечно… вам то с одним виднее! я бы посмотрела как вы 6 часов спокойно бы ехали.а ребенок в люльке надрывался.! сейчас такой возраст, что им не объяснить еще, раз они устали-значит устали! и все это хрень… при сильной аварии никакая люлька не спасет. у меня мужа на мотоцикле сбили, шлем защита… ага… этот шлем первый и улетел с головы на другую сторону дороги!

поэтому не надо думать о плохом. соблюдать правила и ехать потихонечку. мы не гоняем.не обгоняем.едем 80 км по правой полосе, когда с детьми.

Пожаловаться
Lyudmila
Весна МамаДаниНикаАни 
Весна, 80 при столкновении это очень много. Но вам виднее!
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Lyudmila, Не надо думать о плохом. Знать бы где упасть, соломки бы подстелили.! Конечно мы возим в кресле и если ребенок сидит, это очень хорошо. Наша не сидит, это временно. Немного подрастет и можно будет завлечь и объяснить.
Пожаловаться

сначала в автолюльке, потом в кресле.

Показать ещё