Всегда перевозите ребенка в автокресле? Или на руках бывает? И почему если не в кресле? Насколько эти автолюльки действительно предотвращают травму или просто удобно так перевозить?
автолюлька
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Оба всегда в кресле с первых поездок и пристегнутые как полагается. Кричат только если голодные, ну или после года дочь стала возмущаться, когда уставала. На помощь приходили игрушки, печенье, пюре, редко игрушка на планшете. В основном дочь ездила одна сзади, чтобы не пищала, когда в машине только один из родителей. Сейчас ездят с малым. В машине практически всегда спят.
В дороге брать на руки ребенка запретила. Дочь не знает, что можно ездить в машине как-то по другому. Для всех это как закон! и безопасность моих малышей!
Только в автокресле(автолюльке). Мне ремень жизнь спас, не рискну жизнью ребёнка. Мои руки могут сделать хуже в экстренной ситуации.
Всегда в кресле
Веселый Енот, Интересно как в конверте посадите и пристегнете?! Хотя летом наверное не будет особо большого… но в остальные времена года это нереально
Веселый Енот, У нас есть такой конверт, но даже представить не могу как положила бы и пристегнула даже в нем свою кроху
Всегда. Без удерживающего устройства на штраф налететь можно. Когда была люлька, было удобнее. Но реально люлька от коляски Инглезина была. Её можно в машине крепить. Сейчас кресло, не так удобно, конечно. А насколько безопасность повышается, лучше бы никогда не узнать.
Lyudmila, Вот он им как раз и нужен!!! это отличный повод для штрафа и лишний раз денег содрать… В нашей стране по-моему это нормальное явление!!! Мы тоже ездим в автокресле, но извините когда начинает орать в истерике ей не объяснишь ничего, приходится и доставать!!
Lyudmila, Ну возможно, у меня немного иное отношение к своему ребенку
поэтому не надо думать о плохом. соблюдать правила и ехать потихонечку. мы не гоняем.не обгоняем.едем 80 км по правой полосе, когда с детьми.
сначала в автолюльке, потом в кресле.