Девочки, какими пользуетесь и почему? Мы сначала купили всеми хваленые мерисы… еле дождалась когда кончится большая пачка (все ничего, но резиночки совсем не тянутся и мокрые снаружи), потом взяла памперс премиум кеа (ужас какие вонючие, химией прям пахнут) а так ничего в принципе, потом хаггис элит софт, хорошие, но толстоваты и иногда почему то текут((( сейчас муж либеро нью борн привез, буду пробовать… и хочу вас послушать ?
Подгузники..а какие выбрали вы?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мерисы не подошли, тоже ждала пока пачка закончится) Сейчас пользуемся хагис элит софт, очень нравится. Гуни брали, но что то не впечатлили они меня.
Мне нравятся хаггис и памперс, они мягкие и приятные на ощупь)))
Я в рд либеро нью борн купила (методом тыка) и нам подошли. Уже дома пользовались либеро нью борн, месяца два пользовались, потом я купила снова пачку и промахнулась с размером. Меня это взбесило и ушли на памперс премиум кеа (воняет химией это да), потом брала меррисы, гуны, муни (все были влажными снаружи и это тоже дико бесило). Потом нам было уже 5 месяцев и я попробовала подгузники-трусики, купила памперс пантс (такая зеленая упаковка) и у нас пошла аллергия (хотя до этого ни на один из вышеперечисленных подгузников аллергия не проявлялась). Потом мне подсказали трусики от хаггис для девочек и нам подошли они. Хотя сначала был какой-то скепсис когда увидела на трусиках эм… липучки))) потом оценила конечно прикол)) Вот примерно с 5.5мес и до сих пор на трусиках от хаггис для девочек. Я пытаюсь всегда попасть под акции, поэтому упаковка из 52 трусиков примерно обходится в 900-950руб., в принципе мне по карману.
Помню ещё давали пробники от либеро трусики ап энд гоу, и они мне показались очень грубыми, если сравнивать с хаггисами. Но в принципе мне тоже понравились.
польские, аналог памперса, но только дешевле намного
памперс премиум, меня всем устраивали, мягкие, тонкие, на теле следов не оставляли, не протекали и не воняли)) пробовала и другие, но нет. на японские аллергия, другие то толстые, то грубые, то воняют.
Мумми финские самые хорошие
памперс актив бэби были, потом актив гел или трусики хагис.
муни и гун нам очень нравились в детстве)