Подгузники..а какие выбрали вы?

Девочки, какими пользуетесь и почему? Мы сначала купили всеми хваленые мерисы… еле дождалась когда кончится большая пачка (все ничего, но резиночки совсем не тянутся и мокрые снаружи), потом взяла памперс премиум кеа (ужас какие вонючие, химией прям пахнут) а так ничего в принципе, потом хаггис элит софт, хорошие, но толстоваты и иногда почему то текут((( сейчас муж либеро нью борн привез, буду пробовать… и хочу вас послушать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Японцы протекали, памперс воняет жуть… Беру хаггис элит софт все отлично ?
Пожаловаться
Маша

Мерисы не подошли, тоже ждала пока пачка закончится) Сейчас пользуемся хагис элит софт, очень нравится. Гуни брали, но что то не впечатлили они меня.

Пожаловаться
Sergeevna

Мне нравятся хаггис и памперс, они мягкие и приятные на ощупь)))

Пожаловаться
Лена

Я в рд либеро нью борн купила (методом тыка) и нам подошли. Уже дома пользовались либеро нью борн, месяца два пользовались, потом я купила снова пачку и промахнулась с размером. Меня это взбесило и ушли на памперс премиум кеа (воняет химией это да), потом брала меррисы, гуны, муни (все были влажными снаружи и это тоже дико бесило). Потом нам было уже 5 месяцев и я попробовала подгузники-трусики, купила памперс пантс (такая зеленая упаковка) и у нас пошла аллергия (хотя до этого ни на один из вышеперечисленных подгузников аллергия не проявлялась). Потом мне подсказали трусики от хаггис для девочек и нам подошли они. Хотя сначала был какой-то скепсис когда увидела на трусиках эм… липучки))) потом оценила конечно прикол)) Вот примерно с 5.5мес и до сих пор на трусиках от хаггис для девочек. Я пытаюсь всегда попасть под акции, поэтому упаковка из 52 трусиков примерно обходится в 900-950руб., в принципе мне по карману.

Помню ещё давали пробники от либеро трусики ап энд гоу, и они мне показались очень грубыми, если сравнивать с хаггисами. Но в принципе мне тоже понравились.

Пожаловаться
Елена

польские, аналог памперса, но только дешевле намного

Пожаловаться
Евгения
Муни, гуны. От памперсов в ужасе… Хаггис элит софт тоже показались толстоватыми и теплыми… Вот либеро нью борновкие у нас не протекали единственные, но жестковатые и высыпало в итоге на них! Меррисы в общем нравятся на старших, в маленьких мы тоже протекали…
Пожаловаться
Дарья
Либеро какие то целлофановые, у нас писи запариваются! Купила маленькую пачку, не дождусь когда закончатся и возьму Памперс премиум кеа(мне не воняет)
Пожаловаться
Катюша Колобова
Дарья 
Дарья, Блин такой запах ведь сильный пропитки этой
Пожаловаться
Дарья
Катюша Колобова, Раздражения у детей нет на них, значит запах ни о чём не говорит
Пожаловаться
Настена

памперс премиум, меня всем устраивали, мягкие, тонкие, на теле следов не оставляли, не протекали и не воняли)) пробовала и другие, но нет. на японские аллергия, другие то толстые, то грубые, то воняют.

Пожаловаться
Катюша Колобова
Настена 
Настена, Блин почему же у меня воняли(
Пожаловаться
Настена
Катюша Колобова, мне один раз попалась вонючка. я не помню, но как то по пачке отличала какие норм, а какие не хорошие.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Настена 
Настена, Эх((( ну как?
Пожаловаться
Ольга
Нам муни очень нравятся! Они мягкие- не вызывают раздражений, не пахнут и не промокают.
Пожаловаться
Татьяна
Памперс эктив бейби использовали, сейчас не так принциально памперсом слип энд плей пользуемся.
Пожаловаться
Са
Хаггис элит софт были с рождения. Постарше уже протекать начали. Потом перешли на трусики мериес
Пожаловаться
Злата
гун, и памперсы были, и на трусики сейчас перешли. Очень довольны и тем, и тем)
Пожаловаться
Тамара

Мумми финские самые хорошие

Пожаловаться
Белая Волка

памперс актив бэби были, потом актив гел или трусики хагис.

Пожаловаться
Marina

муни и гун нам очень нравились в детстве)

Пожаловаться
Nadin
Marina 
MarinaZ, Я тоже их выбрала
Показать ещё