+Девочки, как вам такая коляска? У кого такая была, какие плюсы и минусы? Устраивает меня по весу, но смущает капюшон.
Прогулочная коляска Пег-Перего
Комментарии
♥Надежда♥
СергейМаксимович
14 лет
ЕвгенийМаксимович
11 лет
Москва
у меня тоже переговская прогулочная, но я на свое шасси блок покупала. седушка такая же. очень довольна. она теплая зимой, и на лето она тоже ни чего. только колеса в них меня смущают, а все остальное у переги отлично сделано.
Анна
Алиса
13 лет
Максим
3 года
Артём
5 недель 4 дня
Санкт-Петербург
Всем спасибо! Буду думать дальше!

♥ЮлиЯ♥ Крылова
ЛюбимаяМоська
14 лет
Москва
А вы уже на лето присматриваете? Она очень низкая и на картинке смотрится лучше, чем на самом деле.Если вам для путешествий, то она конечно одна из самых лёгких колясок.
Анна
Алиса
13 лет
Максим
3 года
Артём
5 недель 4 дня
Санкт-Петербург
лифта нет, с 4 этажа тоскать тяжело=(
♥ЮлиЯ♥ Крылова
ЛюбимаяМоська
14 лет
Москва
Нет, вы что она только для лета и переездов.Вы же из подъезда на ней не выедете сейчас.У нас две коляски на лето лёгкая и зимняя с большими колёсами.
Таня
Мария
14 лет
Киев
вы на зиму хотите? сдвоенные колеса по снегу плохо пойдут.
Алена
Антоша
15 лет
Максимка
12 лет
Азов
на эту коляску вместо колес продают лыжи стоят в районе 400-500р супер вещь
Анна
Алиса
13 лет
Максим
3 года
Артём
5 недель 4 дня
Санкт-Петербург
на постоянное использование=) и зимой и летом.
елена ильина
Екатерина
20 лет
Владимир
15 лет
Санкт-Петербург
у меня было две пег перего плико п3. Вобщем коляска хорошая, но очень большой минус -КОЛЕСА!!! они не выдерживают наших погодных условий
Алена
Антоша
15 лет
Максимка
12 лет
Азов
у нас нега тут почти не бывает, может неделю лежит, в этом году еще не было, откатались ту зиму замечательно
Алена
Антоша
15 лет
Максимка
12 лет
Азов
у меня Ария, капюшон хороший, чем вам не нравится? из минусов нет кормашка для мелочи и карзина низковатая, но зато большая! Вес отличный
Дарья
Артёмочка
13 лет
Ильюша
15 лет
Брянск
внешне классная, но вот колёса мне не кажутся надёжными
Алена
Антоша
15 лет
Максимка
12 лет
Азов
1,5 года спускала коляску с 3 этажа с сидячем в ней ребенком, ничего не рассшаталось даже! Колеса очень маневренные
♫Юля-ля♫
Тимофей
14 лет
Москва
и капюшон, и колеса смущают