Прогулочная коляска Пег-Перего

+Девочки, как вам такая коляска? У кого такая была, какие плюсы и минусы? Устраивает меня по весу, но смущает капюшон.Прогулочная коляска Пег-Перего

Анна
014565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Надежда♥
у меня тоже переговская прогулочная, но я на свое шасси блок покупала. седушка такая же. очень довольна. она теплая зимой, и на лето она тоже ни чего.  только колеса в них меня смущают, а все остальное у переги отлично сделано.
Пожаловаться
Анна
Всем спасибо! Буду думать дальше!
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
А вы уже на лето присматриваете? Она очень низкая  и на картинке смотрится лучше, чем на самом деле.Если вам для путешествий, то она конечно одна из самых лёгких колясок.
Пожаловаться
Анна
лифта нет, с 4 этажа тоскать тяжело=(
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Нет, вы что она только для лета и переездов.Вы же из подъезда на ней не выедете сейчас.У нас две коляски на лето лёгкая и зимняя с большими колёсами.
Пожаловаться
Таня
вы на зиму хотите? сдвоенные колеса по снегу плохо пойдут.
Пожаловаться
Алена
на эту коляску вместо колес продают лыжи стоят в районе 400-500р супер вещь
Пожаловаться
Анна
на постоянное использование=) и зимой и летом.
Пожаловаться
елена ильина
у меня было две пег перего плико п3. Вобщем коляска хорошая, но очень большой минус -КОЛЕСА!!! они не выдерживают наших погодных условий
Пожаловаться
Алена
у нас нега тут почти не бывает, может неделю лежит, в этом году еще не было, откатались ту зиму замечательно
Пожаловаться
Алена
у меня Ария, капюшон хороший, чем вам не нравится? из минусов нет кормашка для мелочи и карзина низковатая, но зато большая! Вес отличный
Пожаловаться
Дарья
внешне классная, но вот колёса мне не кажутся надёжными
Пожаловаться
Алена
1,5 года спускала коляску с 3 этажа с сидячем в ней ребенком, ничего не рассшаталось даже! Колеса очень маневренные
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
и капюшон, и колеса смущают