Дорогие мамочки!
Планирую в ближайшее время купить сыну
для игр на полу. Задалась вопросом, какой лучше выбрать? Пазлами или с большим рисунком (типо алфавит, зверушки и т.д.).
Может, кто, что посоветует?
Пазл можно регулировать по размерам. А с рисунком не будет ли глазкам тяжело от ярких всяких мелочей?
Заранее спасибо!
у нас есть с техникой… сложноватый для сборки… но теплый, слов нет. Служит долго, правда, парочку деталей уже потерялись.
Но у сестры коврик Tiny Love — я бы его больше рекомендовала. Он — самое главное — ОЧЕНЬ теплый. По рекламе, если верить, то увеличивает температуру на коврике на 10 градусов!!! Проверить точно трудно, но то, что на нем даже голопопить можно — это точно. И на природу можно брать — скоро лето, пригодится для пикника.
Фотки нет, только ссылка
он вообще классный, не пластиковый.
Вероника Сутупова, Спасибо большое!
Svetlana, Ого)) классный. И пощупать можно, и потрогать
У нас 3 ковра))) 2 набора пазлами и который просто раскатывается.
Причем ковер-пазл у нас толстый 2 см, как мат, он и теплый и падать, лежать одно удовольствие. Минус пазла, это то что если ребенок голопопит и писает на этот ковер, то сквозь швы все это жутко растекается и уборка превращается в эпопею.
Ковер который просто расстилается, тонкий, но тоже держит тепло, не такой мягкий, зато мобильный и с него лужи удобно убирать)))
Liliko, Спасибо за подробный ответ)) думаю теперь взять два вида..))
Я пазлами хочу взять
Варя, А я вот еще думаю..)
Белка, Понятно. Спасибо
Да, паззл может раздербанить. Но я никакой проблемы в этом не вижу — наоборот, пока выковыривает детальки — развивает мелкую моторику. Да и собрать его обратно минутное дело)
Блин, написала целую поэму про коврик и куда-то все пропало) да уж.
АнькинаМама, Жалко))
Фирму не знаю, в интернете купила, он толстый, материал похож на подошву домашних тапочек)
АнькинаМама, Спасибо
у нас сплошной 1.5*2м. Мне нравиться. пазлы (мамочки говорят) детки разбирают.
АнькинаМама, А какой фирмы у вас? Не промокает? Легко чистится?
оксана, Алфавит пазлами?
оксана, Спасибо
Я бы пазлы выбрала