Мы купаем один раз, в ванночке. Ну, это не считая, обычных подмываний с мылом, после того как покакал и тд. Вот думаю, можно два раза купать? убром, например, и перед сном, часов в 10?
Мы купаем один раз, в ванночке. Ну, это не считая, обычных подмываний с мылом, после того как покакал и тд. Вот думаю, можно два раза купать? убром, например, и перед сном, часов в 10?
Купали ежедневно, в большой ванной с рождения. Мылись со средствами — раз в неделю. В жару под кран — сколько угодно раз.
Куда его столько мыть то, нам педиатор сказала купать 1р в день.
Юлия, Ну я поняла) поосто не поняла зачем больше мыть) кожа будет сохнуть, она и так еще сухая у таких малышей, плюс ромашка тоже сушит..)
До 6 мес. каждый день, с мылом 2 р. в неделю, сейчас через день, с мылом 2 р. в неделю
Мы иногда купаемся 2 раза в день, вернее просто плаваем и плескаемся… просто нравится ей в воде барахтаться… а вечером уже моемся, обычно раз в неделю с шампунью, и 2-3 раза в неделю с гелем ..
С мылом вообще раз в день надо
Галина, Спорить не буду. У всех свои мнения. Но ребенкц поплескаться в воде, поиграть всегда в радость. А смысть с него пот и уличную пыль тоже не навредит. С мылом мою не кажлый день, по необходимости. Всем добра!
Раз в день. Перед ночным сном. Ритуал отхода ко сну.
А так хоть круглосуточно можете купать