Посоветуйте хорошую прогулку на зима/лето

Так получилось что моя люлька инглезина не дожила до лета и сломалась. Сейчас подруга дала на время свою люльку Camarelo Alicante. Я в восторге от нее! Но через пару месяцев нам нужна прогулка. Я вот думаю или покупать новую Camarelo Eos или б/у Camarelo Sevilla 2 в 1 с прогулочным блоком. Просто в трансформер есть возможность посадить малыша лицом к маме. А в прогулке отдельной не такой функции. А вообще Eos очень хорошая по отзывам. Но ток это расстраивает, что малыш будет на улицу смотреть. И я не смогу увидеть как чего там у него. Да и в прогулке отсутствует сумка… мелочь, а не приятно((( По цене одинаково, что б/у трансформер, что новая прогулка… Да и можт на второго малыша пойдет коляска, если Бог даст)

Еще присмотрела прогулку Verdi Fox — внешне очень похоже на Камарело прогулку, ток передняя накидка на ножки на молнии, что очень удобно.

Camarello Sevilla

Camarelo Eos

Verdi Fox

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ело
А что плохого, что ребёнок будет сидеть лицом вперёд? Мне кажется им так даже интереснее, чем все время на маму смотреть ) у нас беби джогер сити мини. Мы в ней с рождения, я очень довольна
Пожаловаться
Ирина Спирина
ело 
ело, Да не знаю, просто с люльки сразу в народ лицом, не испугается?
Пожаловаться
ело
Ирина Спирина, Мы вообще не ездили лицом к маме) нормально все)
Пожаловаться
Анастасия

Уж не знаю, доработали ли они Еос, но первая сборка (2014 г.)мне не понравилась категорически, особенно с момента, как ребенок сидеть начал.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Анастасия 
Анастасия, Говорят что новая 2015г получше и кап и накидка на ножки.
Пожаловаться
Анастасия

Ирина Спирина, кап и накидка? это вообще не проблема))) в этой модели

Пожаловаться
Ирина Спирина
Анастасия 
Анастасия, А что вам не понравилось?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина Спирина, 1. центр тяжести не просчитан: при горизонтальном положении спинки коляска может перевернуться «назад» — о сумке на ручке вообще речи не идет этом случае. А с учетом, что карманов нет, а необходимость водичку/игрушку/печеньку взять с собой есть — то сумка либо на тебе, либо среди хлама в корзине (к которой тоже не подобраться если спинка разложена).

2. спинка и сиденье имеют настолько твердую основу — что ребенок сидит под прямым углом.Подложка (на микрофибру похожа) не создает достаточного трения. В демисезоне и зимних комбезах ребенок постоянно съезжает вниз (из положения сидя)

3. «бампер» низкий — к тому времени, когда ребенку около года — с обувью его сажать проблема: придется с двух сторон отстегивать.

+ он не выполняет своей прямой функции — ограничения. грамотно — когда ребенок грудью упирается, а в еоске — он упирается животом, т.е. перевернуться вперед на раз два..

Я была в восторге от еоски с 5 до 8 мес. ребенка. Далее — это один сплошной напряг.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Анастасия 
Анастасия, Спасибо за отзывы! Буду думать…