манеж

девочки поделитесь, кто пользовался манежем, полезная ли штука, пригодилось ли?

Daria
119373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нам очень пригодился, малыш учился там переворачиваться, садиться, вставать учится сейчас. Не боялась хоть что с дивана слетит.
Пожаловаться
Olga Gio

Манеж нам подарили. Сама бы не купила. Использовала только в период ползанья, как только встала на ножки с опорой (у нас этот период длился меньше месяца), в манеже сидеть отказалась. Максимальное время пребывания 15-20 минут вместе с игрушками. Хватит, чтобы не волноваться за ребенка, когда нужно сходить в wc или в душ. В основном использовала манеж с этой целью.

Пожаловаться
Татьяна

Вот такой у нас, пока как кроватка для путешествий (к бабушкам с ним ездим). Очень удобен тем, что собирается в спортивную сумку, есть капор от солнца + маскитка+ игрушки — это для улицы и дачи опция, есть лаз для повзрослевшего малыша.

Пожаловаться
Daria
Татьяна 
Татьяна, Ой, классный. А производитель? Модель?
Пожаловаться
Татьяна

Daria, Capella s10

Пожаловаться
Татьяна

Daria, И недорогой совсем в этой группе. Там есть еще музыка + свет + вибрация.

Пожаловаться
Daria
Татьяна 
Татьяна, Надо у нас поискать… Спасибо!
Пожаловаться
Мария

Использовали кроватку как манеж, но не стал играть, больше нравится по полу ползать и играть

Пожаловаться
Екатерина
Очень выручал, у нас был большой марки brevi. Метр на метр) но где-то в год начал на сетку упираться ножками вылезать(
Пожаловаться
Анет
Я ложу его, туда пока убираюсь, либо варю, чтоб не сбежал))))
Пожаловаться
Юлия
Спорная штука, у нас есть небольшой, сидит там минут 20 с игрушками пока делами занимаюсь. На большее не хватает. Но зато знаешь, что не уползёт таракаша никуда))
Пожаловаться
Daria
Юлия 
Юлия,
Пожаловаться
Еленка
не пользовались, бесполезная вещь… ребенку все интересно, ему свобода нужна, а его в манеж((
Пожаловаться
Ольга

я думала о его покупке, а потом задумалась о том, что проще постелить по дому одеял, или вообще забить — у меня ребенок ползать будет, где хочет. он нужен, чтобы спокойно было, если ушла на кухню, а ребенок закрыт, ничо не уронит на себя

Пожаловаться
SailorMoon

Сидел там по утрам, пока я полы мыла и умывалась. А так в течение дня, только если в туалет сходить надо было, сажала.

Пожаловаться
Гроза Морей
Да! С 2 мес. И до сих пор в нем играет, он квадратный с замочком сбоку, а в вашем случае, ребёнок может уже в нем не сидеть, поздновато
Пожаловаться
Daria
Гроза Морей 
Ольга, vot i ya prochitala, chto priuchat, adaptirovat ranshe nado bilo…
Пожаловаться
Гроза Морей
Daria, У меня не было вариантов, я сцеживалась, дочь грудь не брала а на это надо было время и много и с 2 мес. Стелила в манеж коварик развивающий, сбоку открывала окошечко, просовывала сама голову и с ней играла, так она привыкла и потом я ее могла раза 3в день оставлять там по 20-30 мин. Пока сцеживалась, готовила, полы мыла, манеж стоял на кухне, я рядом, подходила, заигрывала, меняла игрушку, в куку играла и делал делала
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

не пользовалась. по всей квартире ползали.