Девочки, как вы определяет, что обувь стала маловата вашим крохам?

Понятное дело, что если не налезает, то мала, а вот в случае, если налезает, но уже жмет. Речь не о сандалях или мягких тканевых кедах, где все видно и прощупать мальчик можно, а о кожаной обуви, где прощупать не получается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

когда следы отпечатываются на ноге)) от складок

Пожаловаться
Юлия Васильева
Сама говорит.
Пожаловаться
Ola Kowalska
Юлия Васильева 
Юлия Васильева, Речь шла о детях, которые еще не могут говорить, естественно. Не думаю, что Ваша дочь в 10-11 месяцев могла сама сказать, что обувь ей жмет
Пожаловаться
Аня
Юлия Васильева 

Ola Kowalska, Улыбнуло, что «сама говорит»я ведь и никогда не задумывалась о обуви))) сделала сегодня для себя открытие))) хоть нам и рано ещё, но благодаря вам теперь буду знать)

Пожаловаться
Ola Kowalska
Юлия Васильева 
Аня, Девушка видимо хотела похвастаться, что ее дочка в 4 года и 10 месяцев уже в состоянии сообщить, что обувь жмет)))
Я понимаю, если бы ее дочке еще не было бы года, то был бы предмет для гордости и повод написать это) Вот моя племяшка уже в 10 мес кричала своей маме: «Мама, ты где?», говорила много слов и повторяла все слова за взрослыми… Вот это реально повод похвастаться)
Пожаловаться
Аня
Юлия Васильева 
Ola Kowalska, ого! это, действительно, круто!
Пожаловаться
Марина

Я измеряю каждые 2-3 недели ножку и ботинки)))

Пожаловаться
Елена
Сравниваю с летней обувью, если вижу что в притык то пора новое покупать.
Пожаловаться
ДочкиМатери
По стельке видно, а еще пальчик свой попытайтесь между задником и ножкой просунуть.Там видно будет, есть ли еще запасик хоть небольшой.
Пожаловаться
МаМика

меняется походка и после этого достаю стельку и меряю

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
стельку вынимаю и смотрю. дб запас мм 5, на обеих ножках, если хотя бы на одной запас меньше, меняю размер
Пожаловаться
Светлана
Следы от обуви остаются.и я измеряю

периодически длину стопы, зная нынешний размер обуви, не трудно догадаться, мала она стала или нет

Пожаловаться
ирина малютина
Светлана 
Светлана, +++