В тему подгузников.Мамочки,посоветуйте

В тему подгузников.Мамочки, посоветуйте хорошие подгузники.Используем памперс, но хочу их заменить.Думаю может Мэрриес попробовать?

Amoni
041529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы пользуемся Гунами, очень нравятся, самые хорошие из всех, что пробовали… советую
Пожаловаться
Жанна

как по мне муни самые лучшие, и с резиночкой кстати

Пожаловаться
JuliaStefika

перепробовала все что можно только было. Гуны, Гуны и только они. Они и тонкие и впитывают быстро, и удерживают все хорошо ????????

Пожаловаться
Ася Вася

Старшей покупала меррисы, позже перешли на хогисы для девочек, они лучше впитывают. младшей сначалабрала хеггис элит софт, очень перетягивали сильно ножки, перешла на памперсы премиум, очень довольна.

Пожаловаться
Вероника

Гун

Пожаловаться
Даша

Muumi самые любимые, но не везде есть (

Пожаловаться
Интрига

Много всего перепробовали. Больше всех нравится памперсы, тонкие и мягкие. Японские какие-то массивные слишком. А по мокроте специально сравнивала. Они примерно одинаковые все, зависит от того, сколько ребёнок нафундырит)) и меррисы бывают хоть выжимай, и памперсы, и что угодно. Только вот один раз взяла какие-то дешевейшие подгузники в пятёрке, вот они не понравились, ощущение было, что внутри вата.

Пожаловаться
Amoni

Котейка, Мы а поиске более дышащих подгузников, у нас опрелости

Пожаловаться
Интрига
Amoni 

Amoni, Может подгузники чаще менять и присыпкой пользоваться?

Пожаловаться
Котейка
Amoni 
Amoni, У нас опрелости были на элит софт. На мерисах прошли. Но их надо чаще менять
Пожаловаться
Amoni

Светлана, Подгузник через каждые два часа меняю, пользуемся цинковой мазью, лучше всяких присыпок

Пожаловаться
Котейка
А чем памперс не устраивают? Мне вот именно подгузы меррисы не очень нравятся из-за отсутствия резиночки по спинке или хотя бы эластичных застежек, плюс гель в них после пописов становится всегда холодным… и именно толькко в них. Еще гуны неплохие, но они дороже выходят. Пользуюсь памперсами зелеными и премиум кеа. Мне очень нравится
Пожаловаться
Котейка

Вот Вам визуально для сравнения: памперс премиум кеа, памперс в зеленой упаковке, меррисы, хаггис элит софт и хаггис классик.

Размер у все 3-ка. У памперс премиум кеа вес идет от 6 до 10ти, у меррисов от 4 до 8. Остальные от 5 до 9 кг. Самые тонкие из них памперс обычные и хаггис классик, самы толстые- хаггис элит софт. У всех поверхность мягкая.

По впитываемости больше всего впитывают памперс зеленые, быстрее всего хаггис элит софт.

Вот они же стопкой и в том же порядке:

У хаггисов есть резиночка по спинке

У пасперсов эластичные застежки. Были еще гуны, но закончились. Из всех них запах детской присыпки присутствует только у зеленых памперсов. Но мне он даже нравится.

Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

меррисы, муны, гуны.

Пожаловаться
Ксюшничество

Мепси-идеальные, и лучше мериз по мне

Пожаловаться
Mamulka

У нас на Меррис попа вся покраснела, на памперс хорошо, только он жидкий стул плохо впитывает, вытекает по краям, что мне не нравится, все индивидуально, вот думаю хагисы попробовать ещё...

Пожаловаться
Mariposka
Мериисами до 4 мес пользовались, нравились. Потом стала очень активно двигаться, слезали сзади тк нет резинки. Перешли на хаггис элит софт, хорошие, и с резинкой. Пробовали хаггисы доя девочек — жутко вонючие!!! И были покраснения.
Пожаловаться
Naama

Пользуюсь мэррисами, полностью устраивают

Пожаловаться
Печенюшка
Мерисы суперские. Но выходят ох как накладно.
Показать ещё