В тему подгузников.Мамочки,посоветуйте

В тему подгузников.Мамочки, посоветуйте хорошие подгузники.Используем памперс, но хочу их заменить.Думаю может Мэрриес попробовать?

Amoni
041529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я пробовала меррисы, мне совсем не понравились, прошел час, а он уж больно влажный, не понимаю что их так нахваливают. с хагис элит софт пока нет проблем

Пожаловаться
Татьяна

Мы используем Haggis для мальчиков, не раздуваются, хорошо впитывают. Пробовали почти все, Merries не нравились, из японских больше понравились — Moony

Пожаловаться
Дарья

Мы памперс трусики берём ) очень мягкие тонкие )) малышу комфортно!!

Пожаловаться
Виктория

У нас на мерис образовалась аллергия, перешли на муни

Пожаловаться
Алесандра

Смотря какой у вас вес, нам мэриесы для новорржденных были большие, весила 3700

Пожаловаться
Алла

Пользовались меррисами, очень хорошее качество! от обычных памперсов (зеленая упаковка) было раздражение, ничего не помогало! с меррисами таких проблем не было. Даже когда очень долго гуляли на улице и подгузник был целый, то попка ребенка оставалась сухой! очень понравились и удобные

Пожаловаться
Ксенечка

Пользуемся только хаггис, сначала были хаггис элит софт, потом ультра комфорт, сейчас подгузники -трусики

Пожаловаться
Ольга
Ксенечка 

Ксения Жданова, Тоже пользовались хагис для девочек, нравились. Попробовали хагис трусики- жесть. Гель вылазиет наружу и на коже остается. Как у вас с этим?

Пожаловаться
Ксенечка

Ольга, У нас трусики для мальчиков, все отлично ? единственное по сравнению с хаггис ультра комфорт, трусики толстоваты по моему мнению, а так прекрасно все

Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Ксенечка 
Ольга, вот и у нас гель вылазит, попа мокрая, резиночки на спинке нету-в общем мне вообще не понравились.
Пожаловаться
Фрекен Бок

Меррисы без резинки, мне не удобно было, пользовалась хагисами, хорошие!

Пожаловаться
ДочинаМама

у меня сестра перешла на Dada в 3 мес. довольна.

Пожаловаться
Тина

Мериес

Пожаловаться
Happy Happy

Крохи еще)))нам вот подошли хагесы для новорожденных от 0 ))))т.к они самые маленькие из все призводителей и то были нам они большиваты.Сейчас нам 4 мес и они нам как раз))))

Пожаловаться
Елена
если у вас нет аллергии, зачем менять?
потом очень дорого будет выходить.
Пожаловаться
Amoni

Ирина Кан, Две недели))

Пожаловаться
ЛЕНОК
Гун
Пожаловаться
Олеся