Ура мы это сделали!!!) купили транспорт нашему малышу) из-за споров с мужем купили нейтральный цвет.осматривала коляску, пока всем довольна)) вообще тащюсь от неё) теперь у малыша все есть и я спокойна)) осталось меня в роддом собрать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя

красивая, поздравляю с покупкой

Пожаловаться
Сонечка
МаМуЛя-ЛеНуЛя 

МаМуЛя-ЛеНуЛя, спасибо)

Пожаловаться
Рыжики
Сколько отдали за транспорт?
Пожаловаться
Сонечка
Рыжики 

Рыжики, Мы с рук брали 12 000

Пожаловаться
Дарья

поздравляю! красивая колясочка!

Пожаловаться
Сонечка
Дарья 

Дарья, Спасибо )) сама хожу любуюсь.)

Пожаловаться
Анастасия
Молодцы))) классная! Наконец-то определились)))
Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 

Анастасия, Да определились и купили) и муж рад) что я его теперь не мучаю допросами)

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Сонечка, Отличная коляска, у нас такая! щас сели в прогулочный и очень довольна как и люлькой так и прогулкой))хорошая покупка, поздравляю!

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 

Елизавета Сошина, Ну да посмотрела Люлька глубокая) и прогулочный хороший)

Пожаловаться
Кристина

У нас такая же.только не зиппи а нео лайт.На прогулочном блоке на подножке нет клеенки, и постоянно пачкается она от всего.стирать мудрено.неудобно.на вашей вроде должна быть клеенка.но если бы мне еще раз предстояло выбрать коляску, не взяла бы такую.по мне теперь взять обычную с люлькой а потом купить прогулочную. А в общем коляска хорошая, в управлении золотая просто.Легкая.Я ее по ступенькам поднимала каждый раз.

Пожаловаться

А скажите название пожалуйста очень понравилась

Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Елена, Верди зипи 3 в 1

Пожаловаться
Людмилка

Люлька шикарная поздравляю, мы такую бу покупали родителям чтобы свою не возить только у нас на люльке немного погнулась ручка на капюшоне которую для переноски используется. Предыдущие хозяева сказали что с ней надо аккуратно

Пожаловаться
Сонечка
Людмилка 

Людмилка, Хорошо спасибо за инфу)

Пожаловаться
Марина
Людмилка 
Людмилка, да, у нас была такая же проблема, нужно стратся меньше таскать люльку вместе с ребенком за эту ручку
Пожаловаться
♥Lovely♥
У нам такая, пока всем довольна, особенно манёвренностью
Пожаловаться
МамОля

Поздравляю! Что за колясочка?

Пожаловаться
Наталья
МамОля 

МамОля, Зиппи вроде. Подружка покупала, тоже была в восторге. Но толи им бракованная попалась. В общем даже года не откатались и она у них развалилась.

Пожаловаться
Сонечка
МамОля 

МамОля, Верди зипи 3в1

Пожаловаться
Сонечка
МамОля 

Наталья, Я по отзывам смотрела там должна быть синяя наклейка типа отвечает за хорошее качество)

Пожаловаться
Марина
МамОля 
Сонечка, Где покупали? Во сколько обошлась? Ну если не секрет, мне просто тоже она очень нравится
Пожаловаться
Сонечка
МамОля 

Марина, Мы сразу решили с рук брать, нашли за 12 почти новая. Не сидел у них ребёнок в ней.

Пожаловаться
Марина
МамОля 
Сонечка, Все понятно, поздравляю с удачной покупкой!
Пожаловаться
Сонечка
МамОля 
Марина, спасибо)) такие в риче вроде 28 000 стоят
Пожаловаться
Марина
МамОля 
Сонечка, Да, я там тоже видела, но как то рука не поднимается за такую цену коляску покупать
Пожаловаться
Сонечка
МамОля 
Марина, да вот мы тоже решили с рук брать т.к. детей больше не планируем и смысл на год брать дорогую коляску) с рук можно очень хорошую взять))