Ура мы это сделали!!!) купили транспорт нашему малышу) из-за споров с мужем купили нейтральный цвет.осматривала коляску, пока всем довольна)) вообще тащюсь от неё) теперь у малыша все есть и я спокойна)) осталось меня в роддом собрать)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
красивая, поздравляю с покупкой
МаМуЛя-ЛеНуЛя, спасибо)
Рыжики, Мы с рук брали 12 000
поздравляю! красивая колясочка!
Дарья, Спасибо )) сама хожу любуюсь.)
Анастасия, Да определились и купили) и муж рад) что я его теперь не мучаю допросами)
Сонечка, Отличная коляска, у нас такая! щас сели в прогулочный и очень довольна как и люлькой так и прогулкой))хорошая покупка, поздравляю!
Елизавета Сошина, Ну да посмотрела Люлька глубокая) и прогулочный хороший)
У нас такая же.только не зиппи а нео лайт.На прогулочном блоке на подножке нет клеенки, и постоянно пачкается она от всего.стирать мудрено.неудобно.на вашей вроде должна быть клеенка.но если бы мне еще раз предстояло выбрать коляску, не взяла бы такую.по мне теперь взять обычную с люлькой а потом купить прогулочную. А в общем коляска хорошая, в управлении золотая просто.Легкая.Я ее по ступенькам поднимала каждый раз.
А скажите название пожалуйста очень понравилась
Елена, Верди зипи 3 в 1
Люлька шикарная поздравляю, мы такую бу покупали родителям чтобы свою не возить только у нас на люльке немного погнулась ручка на капюшоне которую для переноски используется. Предыдущие хозяева сказали что с ней надо аккуратно
Людмилка, Хорошо спасибо за инфу)
Поздравляю! Что за колясочка?
МамОля, Зиппи вроде. Подружка покупала, тоже была в восторге. Но толи им бракованная попалась. В общем даже года не откатались и она у них развалилась.
МамОля, Верди зипи 3в1
Наталья, Я по отзывам смотрела там должна быть синяя наклейка типа отвечает за хорошее качество)
Марина, Мы сразу решили с рук брать, нашли за 12 почти новая. Не сидел у них ребёнок в ней.