Стояла сегодня на первом этаже у неработающего лифта ( я на 9м живу ) и думала, что мне нужна прогулочная коляска. Бюджет 20 тыс.р., вес не больше 8,5кг, не трость, со сплошной ручкой, с достаточным для наших российских реалий размером колес. Ребёнку сейчас 8 месяцев.
В итоге у меня три фаворита:
1. Valco baby snap 4
2. Peg perego booklet lite
3. Britax b-agile 4
КатяЯ, Рекаро подороже тысяч на 10, я вокруг них ходила облизывалась. Бритакс на сайте золотого партнера 20220 стоит. Валко 19900, перега 17 примерно без бампера, бампер плюс тысячи три-четыре
У Вас агиль?
У меня 167, по описаниям должно быть удобно. Я уже почти уверена что бритакс возьму, спасибо большое за участие!
А там еще какой то замочек на подножке, он для чего?
Я остановилась на жетем, но ты смотри у всех капюшоны до бампера опускаются? Ведь лето, от солнца ребенка нужно защитить, да и смотреть по устойчивости нужно, поэтому только после обкатки в торговом зале можно понять что больше подойдет))
Нет у нас их в торговых залах к сожалению. Выбираю по отзывам и описаниям. В переге самый маленький кап. В бритакс вставка сетчатая. Самый большой у снапа. По данному параметру он выигрывает
я бы так их расстраивала по приоритетам: бритакс, снап, перега
Спасибо! А чем бритакс больше нравится?
Не очень поняла про Кэп. Бритакс есть в обновленной модели plus, к ней отдельно капоры продаются и на старую модель так же подходят. Вот они достаточно объемные, если мне не хватит того, что с коляской идет
Меня ткань ее смущает
у нас валко беби, но в плане сложения она значительно уступает бритаксам, сейчас уже жалею что не бритакс взяла...
перего мне совсем ни как..
Перега идет в достаточно бедной комплектации, т.е ее тупо нет. Ну и цена чуть ниже. Но если докупать, а бампер докупать мне просто необходимо, выходит дороже. Еще кап у переги booklet lite мелковат, тоже докупать.
Вы вроде снап ультру взяли?
Необычная, я на такую и внимания не обратила, спасибо. А как колеса себя ведут?
Спасибо!
britax b motion
Да, я ее смотрела, она во-первых тяжеловата из-за колес, а во-вторых 28 тыщ, у меня потолок 20, плюс ну тыщу-две максимум. А по виду очень похожа на нее b-agile. А у вас такая?
Людмила, а еще вопрос, в некоторых отзывах пишут, что бритакс b-agile и b-motion обе " деревянные" и плохо откликаются на маневры, трудно везти одной рукой, а Вам как?
Елена Ко, Одной рукой вожу но когда необходимость, не знаю я не ощущаю что деревянная, но конечно усилие прикладывать надо, мне она наоборот мягкой кажется, ребёнка не трясёт, хорошо амортизирует кстати!
очень часто встречала посты все советуют пег перего си
Спасибо!
Спасибо! Выглядит хорошенькой.
Елена Ко, Одна беда.сразу корзина это протёрлась.для покупок.снизу.ну вот она и стоит 9т.сейчас а не как переги.но мы её ещё за 5 покупали.но переги шикарные.
Мне две ручки не хочется. Примеривалась к тростям не удобно управлять, хочется, чтоб одной рукой можно было
все нравятся)