Реклама по Карусели… веселая развлекательная игра Пирог в лицо! Одна я ничего не понимаю?) Что она развивает?))
Пирог в лицо
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы играли в такую в гостях, сомнительное удовольствие дети конечно хлхотали но по мне эта рука прилично так бьет по лицу
Она не развивает, а развлекает, там же написано
Девочки, привет. дочь хочет эту игру, ну уж оооочень просит.у кого есть ли? как вообще игра интересная? или быстро надоедает?
По мне так бессмыслица, сын в рекламе увидел, тоже забожилось ему
моя как больная на эту тупую игру
А что эта за игра?
на руку накладываешь сливки, включаешь миханизм и если он срабатывает, но эти сливки у тебя на лице)))))бред конечно
жестокая игра))))
я уже чувствую, что мой ребенок будет просить нас с папой играть, а над нами просто смеяться
по рекламе-полное Г… моя намекала конечно, но я сказала что это баловство для маленьких-а она у меня вроде большая уже сразу отлегло
не знаю, тоже переубеждаю.недешево стоит, просто будет лежать
МОим пофиг, Я предложила… Сказали- Да ну… хрень) Сын добавил- Американская наверно… Они вечно ржут над какой нить тупой фигней)))
вот именно, по диснею эти американские игры настолько тупые
видела в магазине на презентации-по мне тупее игры нет
+
такую игру можно дома самому устроить… На ложку кладете кр ем любой и по мордочке желающим)))
Мой тоже просит. Я не собираюсь ее покупать
если купим, приедете играть
Ооо мой тоже просит?я ему сразу сказала тупость?вроде отлегло
ха-ха. впервые вижу этот ужас. у американцев же принято пирогами швыряться. мы вкусную еду едим
Ничего. Бесит эта игра и реклама. Как можнл такое придумать и детям показывать ?
По мне так ничему хорошему не учит)
глупость и отвратительный взгляд на мир? :)
Мне кажется, это для взрослой нетрезвой компании)))
Хотя видела в ИГ, и некоторые дети с удовольствием играли))