Вопрос про коляски…
У нас сын (3 года, 15 кг) и дочка (7 мес, 8 кг). Есть две коляски — пег-перего си (трость) и хэппи бэби неон спорт (прогулка).
Я задумываюсь над тем, чтобы поменять нашу прогулку (ей всего 5 мес и состояние у нее как у новой, т.к мы зимой почти не гуляли, болели) На трость для двойни. Летом мы любим ходить гулять далеко и на долго, сын конечно спокойно ходит сам, но иногда в конце прогулки устает и обратно идет без настроения (вот думаю на случай дальних и долгих прогулок взять им одну коляску на двоих). А с дочей гулять уже и в переге можно будет (она с 6 мес), сын пешком прекрасно ходит (когда просто погулять выходим) Еще велик есть на крайний случай. Как думаете, стоит ли? И какую коляску лучше взять?
я вожу на коляске для двойни твини бебиэктив. Старший набегается на прогулки домой едет — спит иногда. мне удобнее, чем одного нести на руках, а другого в коляске
думаю не стоит, у нас просто 2 коляски. Иногда малой с толокаром, самокат ему купим,
Мы с сыном тоже на дальние расстояния ходим гулять, с 2,5 лет без коляски и велосипеда, но обратно чаще всего на маршрутке или на ручках был. 3 года вроде уже и много для коляски, но в вашем случае даже ничего и не подскажу
Я бы не взяла однозначно. Я для старшей подножку купила и всё замечательно. А раскоряку для двойни иметь и хранить ради редкого пользования капец как неудобно
Да пофиг кто че думает, смешно или нет, я б сделала как мне удобно, подруга как раз будет продавать паровоз грако стадуим, если что.