Мамы родившие в Сентябре-Октябре,зайдите

Всем привет!!! Мамочки, какую коляску вы выбрали для своих сентябрят-октябрят? Я больше склоняюсь к люльке но на сколько ее хватит? или все же лучше 2в1 купить? Какая у вас была коляска и не пожалели вы? Советуйте какую купить)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Улыбка

2 в 1 и классическая люлька стоят одинаково, но 2 в 1 практичней.
Дочь родилась в конце сентября.
Купили Роан Мариту, классика, комфорт для малыша, приятная цена.

Как ребенок начнет сидеть самостоятельно, пересели в прогулку, в 7 месяцев.
2 в 1 продали и в итоге этой зимой ужасно страдала на Geoby C 780.
Жалею что продала, все эти спортивные коляски застревают в снегу, плохо едут по каше, даже с фиксацией поворотных колес.
Только колеса классических колясок в состоянии проехать везде)

Есть коляски классические с поворотными колесами, например Бэбикар.

Пожаловаться
Улыбка

У нас такая была.
Потом пересели в Geoby C 780.
Было 2 тросточки после, но даже писать не буду, лучше хорошую прогулку после взять.
А вот пример классических колясок с защитой от ветра и снега, люлька закрывается.

Пожаловаться
Eenotik
До марта ( пол года) ездили в люльке, когда дочка села купили прогулку легкую
Пожаловаться
Танчик

Лучше 2 в 1.

Пожаловаться
Юлия Соколова

У меня 2в1

Пожаловаться
Анжела

купила 2 в 1 кассика Тако Буэно и ни капли не пожалела.На поребрик легко заезжает в снегу не топнет и легкая!

Пожаловаться
Ирина Рукина

Это насколько Вам финансы позволяют. У меня три. Дешёвый и обычный трансформер на зиму был. По ухабам прыгал только так. А сейчас капелла трехколесная будет для длительных походов (кстати планирую туда и старшую сажать, видела в том году, без проблем, я думаю, получится). И легкая прогулочная самая простая джеоби с козырьком, так, до магазина дойти, до площадки, на лето.

Пожаловаться
Юлия

У нас RICO NANO 3в 1. Но люлька- переноска почти не потребовалась, родились 24 сентября. В остальном, очень довольны. Проходимость по снегу и слякоти отличная. Сама коляска легкая и короб большой, малышке свободно. Скоро пересядем в летний вариант.

Пожаловаться
Жанна

У нас была на сентябрь-октябрь закрытая типа 2 в 1 но очень тяжелая, неподъемная, неудобная, досталась нам по дешевке, поэтому не стали тратиться. Оставили ее, а когда выпал снег купили санки-коляску. Остались довольны, а лето планируем приобрести коляску «трость».Хорошо точно у нас рядом с домом лес, там и гуляли)))

Пожаловаться
Гукаженок
Сначала купила трансформер, пожалела почти сразу, огромная не поворачивая бандура, продали её и купили 2 в 1, Adamex enduro ею я полностью довольна! Единственное если нет лифта, то очень тяжелая, я один раз её тащила на свой 5 этаж, плюс ребёнок 9 кг, чуть второго не родила))))

Сейчас понимаю, что нужно было брать 3 в1, т.к мы часто выезжаем с дочей вдвоём (в основном на грудничковое плавание), и вот это вечное перекладывание с люльки в автокресло и назад очень неудобно. Если ребёнок спит я часто её вместе с люлькой снимаю и ставлю на заднее сиденье, чтобы спала дальше.

Пожаловаться
Кристина
Мы ноябрьские. Родились 56 см. Коляска Tutis Tapu 3в1. В зимнем комбезе уже впритык. Сейчас 4,5 мес и-рост сыночка 72 см. Как потеплеет пересядем в прогулку.

Пожаловаться
Любовь

Люльку на зтму.

Не покупайте 2 в 1, я купила вот теперь жалею. Собираемся покупать прогулку, чтобы она былы легкая. А коляска с люлькой на зиму/осент самое то, но на весну уэе тяжеловата

Пожаловаться
Анна Жирова

У меня трансформер.Мне нравится.С ней еще переноска детская в комплеке шла.Когда дочька была маленькая переноску ставила в коляску а в нее дочку.Сейчас нам 1,5.Планирую еще этой зимой спать в ней ложить(днем спит на улице).А в люльке смотря какой ребенок, максимум на полгода -8 мес. хватит.

Пожаловаться
Елена

у нас нордлайн 2 в 1 пока ездим в люльке, благо она большая и комфортно в любую погоду ))) а когда проснется, то поднимаем спинку в сидячее положение, только не очень удобно тем что малышка скатывается постепенно из положения сидя((( но в прогулку пересядем в апреле-мае)))) вообще рекомендую большую люльку смотреть, потому что зимой моя подружка в зиппо не могла уже малыша положить в конверте и комбезе зимних, малыш не крупный, но ему было тесно! Желаю сделать правильный выбор!!!!

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Елена 
Елена, Спасибо большое)
Пожаловаться
Pon4ito
Мы сентябрьские, была 2 в 1, в люльке до весны ездили
Показать ещё