Кенгуру

Ну не пойму я: где он п и с ь к у давит, если он у нас почти под коленками? КенгуруКенгуру

Кенгуру

КенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуру

Женуся
048492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня сын вообще отказывался в них сидеть. Были 2 разных. А с дочкой даже не покупали. Нравится ей?
Пожаловаться
Женуся
Юлия 
по дому 5 минут ходим пока что… не знаю… нравится или нет… молчит вроде…
Пожаловаться
Евгения
Женуся 

Кенгуру не удобен для ребёнка, ножки свисают и своим весом он сам давит… попробуйте сами висеть а такой же позе, с болтающимися ножками больше 20минут… у вас у самой в паху болеть будет… эрго рюкзак, май-слинг… В них у ребёнка ножки опоясывают мамину талию, и он сидит как на попке… хорошо для профилактики ДТС… единственный минус-нужно приловчится слинг завязывать… У эрго кажется вообще минусов нет)))

Пожаловаться
Ирина Мороз
Женуся 

Мы тоже ходим в нем, на улицу в магазин например. Дома конечно редко. А в больницу мне мамы помогают ходить. Штука удобная, я считаю по необходимости можно использовать.

Пожаловаться
Женуся
Ирина Мороз 
Спасибо за ответ! Т.е. у вас не эрго и не слинг, которые тут так все любят?)
Пожаловаться
Александра Крижановская

Не он давит, а малыш сам себе своим весом давит, и нагрузка на спину большая и неправильная ребенку.

Пожаловаться
Женуся
Александра Крижановская 
ну а когда сидеть сама допустим будет, тоже вредно что-ли?
Пожаловаться
Александра Крижановская
Женуся 

Да. Это вредно для неокрепшего позвоночника ребенка, и так же для вас тоже…

Пожаловаться
Пулька
Александра Крижановская 
+1 в нем поза неправильная, он для деток постарше предназначен
Пожаловаться
Женуся
Пулька 

Ну нам 5, без 5 минут, а мес в 6 сидеть примерно будем, как раз

Пожаловаться
Катя
Женуся 

Мой уже в пять сидел пытался, да лучше у врача спросите, а то вам сейчас тут как напишут)у нас на кенгуру написано что с 3х месяцев можно, но я бодстраховалась в 5,5 начала садить

Пожаловаться
Звездочка

Просто в нем нельзя носить больше 20 минут, вреден он для позвоночника. Счас накинутся на тебя тут все, эх=)

Пожаловаться
Женуся
Звездочка 
Да класть на всех, переноска мала, а из кольцово до комприка допустим в больницу я только в нём спасение вижу, не знаю как иначе… Думаю вот комбез объёмный, уж поди не будет в комбезе ей дискомфорта…
Пожаловаться
Звездочка
Женуся 
https://forum.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/167196370/ вот статья про кенгуру и эрго
Пожаловаться
Женуся
Звездочка 

Ага, спасибо, сейчас почитаю

Пожаловаться
Pamellochka
Ща тапки полетят???не знаю где он давит)))у нас эрго
Пожаловаться
Женуся
Pamellochka 
Нам мама подарила, мама старалась выбирала и всех особенностей не знала, а тут все пугают… вот если ребёнок сидеть будет, там же сама по себе нагрузка уже на позвоночник, если сама сидит и в этом будет сидеть не навредит… я ж не конь просто на руках в больницу носить например)
Пожаловаться
Pamellochka
Женуся 
Не знаю, нас всех моя мама именно в кенгуру носила, ни у кого проблем нет и небыло))))))
Пожаловаться
Ольга Сонич
А кто сказал что он давит???
Пожаловаться
Женуся
Ольга Сонич 
противники кенгурятника
Пожаловаться
Ольга Сонич
Женуся 
Ой эти противники и не такое скажут, не обращайте на них внимание
Предыдущая статья