Леггинсы мальчику 1 год. Наткнулась сегодня на сайте h&m на леггинсы, в разделе для мальчиков. Вы сыновьями покупаете? я думала, это чисто девичья одежда
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Я купила… но они как и не легинсы)))бтягивающие штаны..
Вот такие?? Я покупаю своему вместо ползунков. Классные очень, удобные, не сползают, качество хорошее.
Я сегодня дочку с садика забирала, ко мне мальчик с группы подошел и спрашивает а у вашего малыша есть колготки?
Я покупаю штаники трикотажные, только не в обтяг, их под джинсы зимой и носим)
Мы ток старшему покупаем термобелье на зиму под школьную форму.там как раз эти штаны как легинсы в обтяжку.а так неее… я бы своим не одела.
Но это для дома у нас ?
Я кальсоны купила) очень удобно. Не нашла колгот из чистого ХБ, да и были у нас такие колготы, выглядят ужастно и жесткие такие...
у нас даже для мальчиков колготов нет в продаже один раз спросила в магазине удивились сказали так это же для девочек
мне не нравится в обтяг, не покупаю
я тож так думала… даж мысли не было пацану такие надеть… хотя учитывая моду… ходят же мальчик в штанишках в обтяжку)))
Покупала конечно когда пупс был) оч красиво смотрелось)))
Я тут почитала) люди явно не понимают о чем речь! На мальчика другая модель идёт. ??? не только в hm можно найти. В любом нормальном бренде это базовая модель.
А что только спортивки носить? может они как термобелье? или прям в обтяжку ласины?
Покупаю, кальсоны называются...
Это типо нижнее белье, или типо колготки без носков, или типо термо белье)))))
+как нижнее белье. Но правда только термобелье беру