какие подгузники лучше?

я опять с этим вопросом мучаюсь. Мамочки, поделитесь опытом. Брала муны, но от них попка влажная и опрелости. Либеро премиум использовали пачку маленькую, вроде лучше. А вам какие больше понравились? и муны ещё у нас подтекали, дома только использовали

ПростоЯ
187929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

сначала памперс премиум кеа, потом перешли на памперс актив бэби драй. пробовали и гуны, и либеро, и хагисы (для мальчиков), но памперс все-таки лучше.

Пожаловаться
Marina

Либеро ньюборн подошли. На гуны попка красная была.

Пожаловаться
Юлия

Меррис. Сейчас милли тилли взяли на пробу, тоже норм

Пожаловаться
Тата

Нам в таком возрасте больше всего подходили Памперс премиум кеа, но они вонююючие.

Пожаловаться
МАМА

Памперс премиум кеа и только их с рождения даже менять не охота так уже они нравятся! Не протекают и на долго хватает!

Пожаловаться
Виктория
Перепробывали много… мне больше понравились хелен харпер беби, они хорошо впитывают на ночь нечего не вытикает, и самое главное для нас у них тянуться застешки а нам это важно так как дамы мы толстенькие
Пожаловаться
Ирина
Только Меррис
Пожаловаться
Татьяна

Много разных перепробовал, остановились на Хагис Элит Софт. Попа всегда сухая, сколько бы не написал и не прет. Сами памперсы без запаха. Хагис Дисней чуть уступают Софтам.

Пожаловаться
ПростоЯ
Татьяна 
я сейчас тоже иногда использую хагис элит софт, на улицу или на ночь. Действительно тоже хорошие. А вы не пробовали хагис ультра комфорт? они еще идут для девочек и для мальчиков
Пожаловаться
Татьяна
ПростоЯ 

Пробовали, они чуть хуже Элитов. И раз были без запаха, другой вонючие, возможно подделка попалась.

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Хагис элит софт

Пожаловаться
ФеяЯ

Пробовали памперсы и еви беби — у тех и у тех запах сильно резкий, хотя еви беби по наполняемости отличные, хагиссы классик- тонкий впитывающий слой, а вот хаггис ультра софт ( дисней) нам очень понравились и по впитываемости и по комфорту, и по запаху)).

Пожаловаться
Иринка
Мэрисы и хагисс дисней
Пожаловаться
MilaM
Merries. С рождения и до сегодняшнего дня, отличные подгузы.
Пожаловаться
Алёна Груздева

Меррис и гуун ноавятся

Пожаловаться
ПростоЯ
Алёна Груздева 
а муны пробовали?
Пожаловаться
Каринка

Много разгых пробовали, остановились на муни, осень любила их, потом на трусики муни перешли

Пожаловаться
Анастасия
Либеро в голубой экономичной упоковке, сейчас трусики опен гоу, или зоо. Все эти еврейские епонскте не выгодно брать. У нас они стоят 5500 — 38 штук. А либеро за 6500 можно взять 68 штук. А качество конечно даже и сравнивать не хочется
Пожаловаться
Анастасия
Корейские *
Пожаловаться
ПростоЯ
Анастасия 
у нас наоборот получаются дешевле)
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Охринеть!!! Цена какая дикая!!!

Пожаловаться
Людмила Стиль
Анастасия 
ниче се цены то…
Пожаловаться
ПростоЯ
Людмила Стиль 
наверно не в рублях)
Пожаловаться
Людмила Стиль
ПростоЯ 
Точно, тенге по моему… если не ошибаюсь..
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Стиль 
Та вы правы в теньге в рублях у нас мерисы и Муни где-то больше 1000 руб за упаковку
Пожаловаться
Людмила Стиль
Анастасия 
Просто не обратила внимания на город сразу… вот и удивилась!!!

У нас да, на рубли от 1000 руб..

Пожаловаться
Анастасия
Людмила Стиль 
У нас сейчас кризис страшный, хорошо что уже потихоньку к горшку приучаемся. Раньше 1/4 зарплаты мужа только на эти подгузы тратились. Сейчас у нас зубы лезут, и подгуз необходим ((( Раньше с подругой самые дорогие подгузы покупали. А сейчас докатились что покупаем обычные " Памперс " из их линии самые дорогие, кстати очень даже неплохие тонкие и седла от наполнителя между ног нет. Не пахнут и не натирают дочке между ног хотя она тарпеда практически весь день в вприпрыжку бегает
Пожаловаться
Людмила Стиль
Анастасия 
нам с самого рождения подарили либеро ньюборн 4 уп по 96шт… мне понравились, и пробовали япошки, либеро мне больше понравились…
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Стиль 
Да они очень хорошие ) мне тоже очень они нравятся. На ребенке и не видно что подгуз натянут. И их очень выгодно брать, так как это единственный производитель который реально делает качественные подгузы, с большим количеством подгузов в упаковке по более менее приемлемой цене. Единственно у них неудачные трусики с ромашкой и алоэ ((( я и не думала что все так плохо ( Но зато есть опен гоу, и зоо они вообще идеальные, красивые и надежные
Пожаловаться
Людмила Стиль
Анастасия 
Вот взяли еще либеро everiday тоже с ромашкой и алоэ, но еще не пробовали их… А чем трусики неудачны?
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Стиль 
Может я просто неправильно размер взяла, они протикали хотя сами трусики внутри сухие почти были а штанишки мокрые ((( Но они для нас маломерки. По идеи мы 5ку должны одевать, но они нам малы брала 6ку. Наверно и рамашку мне надо было на размер больше брать.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Анастасия 
Ну теперь ученые!!!
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Стиль 
Пожаловаться
Alinа beis
Анастасия 

Дорого берете я Муни покупала последний раз 5700 — 84 шт. Сегодня за 6000

Пожаловаться