какие подгузники лучше?

я опять с этим вопросом мучаюсь. Мамочки, поделитесь опытом. Брала муны, но от них попка влажная и опрелости. Либеро премиум использовали пачку маленькую, вроде лучше. А вам какие больше понравились? и муны ещё у нас подтекали, дома только использовали

ПростоЯ
187929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Пока был маленький пользовались японскими, а к году перешли на китайские milly tilly
Пожаловаться
мамаСыночков

Хагисы понравились)))) и памперсы зеленые

Пожаловаться
Черепашка

Нам подходят все, до 2 месяцнв меняла часто 2-3 часа и после каждого покака, попка не была мокрая ни в каких. Если долго не менять -да. Нравятся муни- не текут, мерис текут особенно если жидкий стул, хагис жесткие и бока давят, памперсы тоде нормально но по спинке подтекают если прилично справит нужду )) а вот боковинки хорошо держат

Пожаловаться
Ольга

Merries. Очень довольна ими. Нареканий нет.

Пожаловаться
Alinа beis

Муни. Очень мягкие нравится ?

Пожаловаться
Наталья Лука

У нас от них сыпь на попке и ножках была, и еще они у них запах стал специфический-клей моментом отдают

Пожаловаться
Александра Суслова
Я пробовала либеро нью Борн, хаггисы, и все памперсы. В итоге я просто влюбилась в паммерс премиум кеа. Мягкие со всех сторон и запах меня устраивает.
Пожаловаться
Наталья Лука

+

Пожаловаться
ОЛЬГА
Памперс премиум кеа
Пожаловаться
Катерина

Попробуйте хагис элит софт, но у нас от них немного краснело все

Пожаловаться
Мария

С рождения пользуемся Huggies elite soft! Все очень устраивает!

Пожаловаться
ВОлька

Нам мэрисы нравятся

Пожаловаться
Людмила Стиль

Япошки не подошли, их менять каждые пол часа… хоть и мягкие… остановились на либеро..

Пожаловаться
Foundress

Мириас

Пожаловаться
Барбариска

Мы пользуемся хагис элит софт.Первые подгузники и сразу же подошли.Попка всегда сухая, по спинке резиночка-ничего не вытекает и не протекает, никакого раздражения и дерматита.(тьфу-тьфу-тьфу).

Пожаловаться
ПростоЯ
Барбариска 
мне тоже в хагисах нравится резиночка, она повыше, чем у других, нами опробованных, и еще нравится что на ножках резиночки как бы пошире и удобнее сидят)
Показать ещё