Я мою пемолюксом и потом содой чтобы остатки пемолюкса убрать, но может есть еще варианты. Посоветуйте.
Добавлено: речь о взрослой ванне.
Я мою пемолюксом и потом содой чтобы остатки пемолюкса убрать, но может есть еще варианты. Посоветуйте.
Добавлено: речь о взрослой ванне.
Вообще детским мылом мыла, если нужно просто сполоснуть после купания и сверху горячей водой из крана. С 2х мес постоянно во взрослой ванне, мою обычным средством и также горячей водой
С ванной например я нисего не делаю, но мою пемолюксом, потому что банально я и муж (а еще есть дедушка и бабушка) которые встают ногами в ванную (что впринципе естественно, как бы еще мы мылись по другому) и само понятие втали ногами меня аш передергивает, малоли инфекции, грибок, просто грязь на ногах которыми прошлись по полу босиком!!! Учитывая что моя родня очень чистоплотные люди, но все равно Фууу! Живя в комуналке я бы не просто пемолюксом надраивала ванную, а с доместесом фигачила бы!!!
Средство типа пемолюкса и хорошенько прополаскиваю ванную и все!!! Этого достаточно, если во время промывания чистой тряпочкой будете протирать вместе со струей воды, никаких частиц не останется
Просто содой
стиральным порошком и потом много-много воды. Пемолюкс эмаль убивает