Чем вымыть ванну для купания грудничка?

Я мою пемолюксом и потом содой чтобы остатки пемолюкса убрать, но может есть еще варианты. Посоветуйте.

Добавлено: речь о взрослой ванне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вообще детским мылом мыла, если нужно просто сполоснуть после купания и сверху горячей водой из крана. С 2х мес постоянно во взрослой ванне, мою обычным средством и также горячей водой

Пожаловаться
Маленькая эС
Просто содой мыли всегда не смотря на то, что кв коммунальная. Что вы в ванной такого делаете, что аж пемолюксом надо мыть?)
Пожаловаться
Аннушка
Маленькая эС 
Я просто содой не пробовала ? мне кажется надо отмывать до скрипа :) ведь там мы с мужем моемся, муж иногда одежду из командировки туда кидает (он по мостам ж/д лазает с обследованием)
Пожаловаться
Jenya
Маленькая эС 

С ванной например я нисего не делаю, но мою пемолюксом, потому что банально я и муж (а еще есть дедушка и бабушка) которые встают ногами в ванную (что впринципе естественно, как бы еще мы мылись по другому) и само понятие втали ногами меня аш передергивает, малоли инфекции, грибок, просто грязь на ногах которыми прошлись по полу босиком!!! Учитывая что моя родня очень чистоплотные люди, но все равно Фууу! Живя в комуналке я бы не просто пемолюксом надраивала ванную, а с доместесом фигачила бы!!!

Пожаловаться
Маленькая эС
Jenya 
Сода имеет антибактериальные свойства, пемолюкс же обезжиривает, снимает налет, ржавчину и пр. хоз. функции выполняет. Не думаю, что на ногах вы приносите ржавчину или налет. А если так боитесь бактерий, то тогда уж спиртом протирайте.
Пожаловаться
Маленькая эС
Конечно, одна вы все знаете;)
Пожаловаться
Jenya

Средство типа пемолюкса и хорошенько прополаскиваю ванную и все!!! Этого достаточно, если во время промывания чистой тряпочкой будете протирать вместе со струей воды, никаких частиц не останется

Пожаловаться
Аннушка
Jenya 
О, вот эта идея мне нравится. Спасибо.
Пожаловаться
Наталия Буянова

Просто содой

Пожаловаться
Ольга

стиральным порошком и потом много-много воды. Пемолюкс эмаль убивает

Пожаловаться
Наталия
Чистящим кремом для ванн. Никакой содой и мылом не заморачивалась
Пожаловаться
ТаСамая
Угастый нянь, средство доя мытья детских пренадлежностей
Пожаловаться
СамкаБогомола
Да вообще пемолюкса даже дома нет.тем более для грудничка.только содой и хоз.мылом
Пожаловаться
Юлия
Детским мылом
Пожаловаться
Cat Cat
Сначала детским порошком, потом содой, хорошо смывали всю эту смесь и кипятком пару-тройку раз обдавали.
Пожаловаться
Ксения
Cat Cat 
+++
Пожаловаться
Ирина
Обычными моющими средствами для ванн
Пожаловаться
Лина
Мою хоз мылом
Пожаловаться
ElizabethTheQueen