Задумываюсь над покупкой коляски. Вопрос 2в1 или 3в1. Дело в том, что машины у нас нет, вроде бы и автолюлька из 3 в 1 не нужна, однако надо же ребеночка в первый месяц в больницу возить на такси и из роддома в чем-то забирать. Или можно в переноске? Но как-то страшновато. Вообще я так понимаю, автолюлька месяцев до 6, а потом всё равно автокресло покупать?
Нужна ли автолюлька
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Переноска не спасёт от аварии и штрафа в 3500. Ребёнок должен быть в детском удерживаюшем устройстве. В конце концов это безопасность вашего ребёнка. Мы купили 2в1, но докупили люльку отдельно. Очень удобно. И я спокойна при перевозке дочки.
у нас тоже нет машины
куплю бу автокресло за 1500 где-нибудь — на такси, домой доехать с роддома и т.д., и новую коляску 2 в 1 — ей же пользоваться каждый день
Пользуемся переноской
хорошие таксопарки — нет. попроще — пожалуйста.
обычно ее до года используют, если планируете со знакомыми или на такси ездить, то однозначно нужна-это же безопасность ребенка. Я отказываюсь знакомых возить если у них нет автокресла или они отказываются в мое сажать.
Нам автолюлька и дома помогала)))) Он раскачивался в ней пел себе, и засыпал)))) Вообще очень удобная вещь)))
Мы купили 3в1 т.к с первым мне этого чуда очень не хватало, переноска не то.
Да
Тогда лучше и дешевле 2в1. А на такси в переноске. Зачем переплачивать? Почему страшновато? Мне кажется таксист если увидит, что ты с малышом, будет более аккуратен☝?️
Можно в переноске в полне. Первые 4 недели к Вам домой будет приходить врач и медсестра. А потом можно в переноске. Кресло можно с 6-7 месяцев, как сидеть начнет.
вот у меня щас жена брата жалеет что не купила 3в1 автолюлька оч удобна для больницы и тд
Если нет машины, то не нужна.