Нужна ли автолюлька

Задумываюсь над покупкой коляски. Вопрос 2в1 или 3в1. Дело в том, что машины у нас нет, вроде бы и автолюлька из 3 в 1 не нужна, однако надо же ребеночка в первый месяц в больницу возить на такси и из роддома в чем-то забирать. Или можно в переноске? Но как-то страшновато. Вообще я так понимаю, автолюлька месяцев до 6, а потом всё равно автокресло покупать?

Маша
0451178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина

Переноска не спасёт от аварии и штрафа в 3500. Ребёнок должен быть в детском удерживаюшем устройстве. В конце концов это безопасность вашего ребёнка. Мы купили 2в1, но докупили люльку отдельно. Очень удобно. И я спокойна при перевозке дочки.

Пожаловаться
Мария

у нас тоже нет машины

куплю бу автокресло за 1500 где-нибудь — на такси, домой доехать с роддома и т.д., и новую коляску 2 в 1 — ей же пользоваться каждый день

Пожаловаться
Дарья

Пользуемся переноской

Пожаловаться
Татьяна
Не буду покупать 3 в 1, только из тех соображений, что они очень хлипкие. И не прошли ни один краш тест. Т.е. По сути толку от них нет. Но т.к. Нет машины, то даже не знаю. Если есть машина — то однозначно только качественное автокресло
Пожаловаться
Маша
Татьяна 
А таксисты будут пускать без автолюльки
Пожаловаться
Татьяна
Маша 
Не подскажу(т.к. Не сталкивалась с этим.
Пожаловаться
Мария
Маша 
зависит от фирмы.

хорошие таксопарки — нет. попроще — пожалуйста.

Пожаловаться
Наталья
Маша 
Таксистов нужно предупреждать о ребёнке, тогда они с креслом приезжают
Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Наталья 
Ничего подобного! Предупреждали, кресла не было, ребенок ехал на руках, может дороже взяли с нас! В другие разы не говорила что ребенок со мной
Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Маша 
Пускали нас, автокресла у них не было, ребенок на руках был -7 мес
Пожаловаться
Наталья
lyuba shchepeleva 
Я написала так, как должно быть! Сами виноваты — могли и не садиться, а ждать машину с креслом, если это так принципиально!!!
Пожаловаться
Алёна Горбылёва
Наталья 
Очень много езжу на такси с ребёнком, по моей статистике из 10 случаев вызова такси в 10 случаях спрашивают будет ли со мной ребёнок, ни разу не приезжала машина без кресла. Если машина с креслом не нашлась, перезванивают и спрашивают поедем ли мы в машине без кресла.
Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Наталья 
Что вы так агресируете? Вы высказали свое мнение, я ВаМ сказала как было у меня! У нас есть машина, в такси очень редко нуждаюсь это примерно рАз в год! Спасибо с сКазали в следующий раз буду требовать кресло, но надеюсь что его не будет!
Пожаловаться
Наталья
lyuba shchepeleva 
Я вроде нормально написала!!!
Пожаловаться
Мария Коваль
Татьяна 
+100000
Пожаловаться
TusaGusa

обычно ее до года используют, если планируете со знакомыми или на такси ездить, то однозначно нужна-это же безопасность ребенка. Я отказываюсь знакомых возить если у них нет автокресла или они отказываются в мое сажать.

Пожаловаться
Юлия

Нам автолюлька и дома помогала)))) Он раскачивался в ней пел себе, и засыпал)))) Вообще очень удобная вещь)))

Пожаловаться
Валерия
Юлия 
+++
Пожаловаться
Фея

Мы купили 3в1 т.к с первым мне этого чуда очень не хватало, переноска не то.

Пожаловаться
Полина Чудесная

Да

Пожаловаться
MomTinyKira

Тогда лучше и дешевле 2в1. А на такси в переноске. Зачем переплачивать? Почему страшновато? Мне кажется таксист если увидит, что ты с малышом, будет более аккуратен☝?️

Пожаловаться
Маша
MomTinyKira 
Да вот как-то задумалась, переноска же не пристегивается никуда в машине
Пожаловаться
Алена ПТАХ

Можно в переноске в полне. Первые 4 недели к Вам домой будет приходить врач и медсестра. А потом можно в переноске. Кресло можно с 6-7 месяцев, как сидеть начнет.

Пожаловаться
Катя

вот у меня щас жена брата жалеет что не купила 3в1 автолюлька оч удобна для больницы и тд

Пожаловаться
МамаЛисят
Нужна.и не только первый месяц а каждый до года и из роддома
Пожаловаться
мамаДочек
Ну в первый месяц не вы-а врач к вам должен приходить, у нас автолюлька до 13кг.
Пожаловаться
Валентинка
Обошлись без автолюльки
Пожаловаться
Мария

Если нет машины, то не нужна.

Показать ещё