Маша
Ростов-на-Дону

Нужна ли автолюлька

Задумываюсь над покупкой коляски. Вопрос 2в1 или 3в1. Дело в том, что машины у нас нет, вроде бы и автолюлька из 3 в 1 не нужна, однако надо же ребеночка в первый месяц в больницу возить на такси и из роддома в чем-то забирать. Или можно в переноске? Но как-то страшновато. Вообще я так понимаю, автолюлька месяцев до 6, а потом всё равно автокресло покупать?

#Первые трудности, радости
1178
0

Комментарии

45
Ваш комментарий

Orhedeya
Архангельск

я про такие говорю.

Ответить
0
Orhedeya
Архангельск

У нас люлька — переноска. А до поликлиники два шага, на коляске. Машины нет. Мой выбор был очевиден))

Ответить
0
Маша
Ростов-на-Дону
@Orhedeya 
А что это? Где покупали?
Ответить
0
Orhedeya
Архангельск
@Маша 
Они обычно вместе с колясками — трансформерами продаются, можно и отдельно. Муж обещал. вместо картонки (че то я за нее боюсь, перегнется, сдавит ребенка, пока тащищь), фанерку поставить. А так вместе с коляской и брали.
Ответить
0
Юлия
Красноярск
У меня есть крестники близнецы. Их возили в переносках. Было это почти 10 лет назад. Так вот когда их доставали с машины, ручка на одной из переноски оторвалась и ребенок новорожденный упал на асфальт… Это был ужас… Паника конечно была… Еще раз подумайте, зачем вам эта переноска… Мало кто обращает внимание на бирки от переноски. На которых написано, что предназначены они для коляски, как дополнительное ее утепление. Есть конечно с жестким каркасом, не знаю просто, какую вы имели ввиду…
Ответить
0
МамаВариИВики
Ростов-на-Дону
Я только за! Особенно в такси.
Ответить
0

У нас автолюлька, очень удобная штука, идёт до года. А переноска… нам 4 месяца, она нам уже мала( А вообще у нас вот в такси, можно когда звонишь, говорить, что с маленьким ребёнком, у них для этого предусмотрены автолюльки) У меня доча в ней даже дома любит сидеть, мобиль или игрушку вешаешь и она в ней раскачивается)

Ответить
0
Елена Ко
Волгоград
Нам автолюлька очень помогла. Во-первых в такси всегда в своей ездили, во-вторых в торговых центрах в ней — поставили в продуктовую каталку и ездим. Дома до полугода использовали как стульчик на кухне — на обычный стул прикрепляли. Она у нас до 10 кг. Если нет большой разницы в цене 2в1 или 3в1, можно взять 3в1
Ответить
0
Наталья
Волжский

не нужна. мы и с машиной без нее обходимся.

Ответить
0
ТAnechKA
Ростов-на-Дону
Если нет машины то не нужна. Мы в ней до 10 мес ездили, но мы часто в тц ездим, гости в др город, для нас незаменимая вещь была…
Ответить
0
Нина
Москва

Мы активно использовали автолюльку с роддома до 9 месяцев. Потом ребенок ее перерос. Но у нас машина

Ответить
0
Надежда
Сосновый Бор
Мы уже купили у нас авто. Вам тоже наверное пригодится.
Ответить
0
Нина
Новосибирск

подумайте над тем, в чем будете выписываться из роддома. В конверте или одеяльце не пристегнешь ребенка. Продаются специальные для автокресла. Я купила 3в1 и ездила в поликлинику и больницу. в такси часто кресла не для малюток, а для детей постарше. А еще изучите как пристегивать, а то водители такси не всегда умеют. А вообще у меня дочка любит в нем дома сидеть, я подвешиваю игрушки и с собой таскаю по квартире

Ответить
0
lyuba shchepeleva
Ростов-на-Дону
Покупала автолюльку на авито за 1500 сидел в ней до года! Потом купили кресло с 0 — 18 кг, удобно на долгое расстояние положить полулежа и ребенок спал)) слышала что в 3в1 автолюльки не прошли краш тег! От него мало толку, лучше на авито посмотрите хорошее
Ответить
0
Екатерина
Ростов-на-Дону
Я вожу в основном в люльке. А на такси в поликлинику лучше или в люльке-переноске или на руках, т.к. я физически например не могу тащить ребенка в автокресле-тяжело. Если только не папа это конечно будет делать)))

Дома использую автокресло от коляски-сидит в нем, потеплеет-будем гулять в нем))

Ответить
0
TALYA
Екатеринбург
Ну она больше нужна в случае если есть машина. Хотя на такси то тоже ездите и её удобно носить с собой. Да, с 6 месяцев уже автокресло можно.
Ответить
0
Viktoria
Жодино

Мы покупали коляску 3 в 1, там автолюлька от 0 до 10 кг очень удобно, мы ею пользуемся даже дома!!!

Ответить
0
Показать ещё