Нужна ли автолюлька

Задумываюсь над покупкой коляски. Вопрос 2в1 или 3в1. Дело в том, что машины у нас нет, вроде бы и автолюлька из 3 в 1 не нужна, однако надо же ребеночка в первый месяц в больницу возить на такси и из роддома в чем-то забирать. Или можно в переноске? Но как-то страшновато. Вообще я так понимаю, автолюлька месяцев до 6, а потом всё равно автокресло покупать?

Маша
0451178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Orhedeya

я про такие говорю.

Пожаловаться
Orhedeya

У нас люлька — переноска. А до поликлиники два шага, на коляске. Машины нет. Мой выбор был очевиден))

Пожаловаться
Маша
Orhedeya 
А что это? Где покупали?
Пожаловаться
Orhedeya
Маша 
Они обычно вместе с колясками — трансформерами продаются, можно и отдельно. Муж обещал. вместо картонки (че то я за нее боюсь, перегнется, сдавит ребенка, пока тащищь), фанерку поставить. А так вместе с коляской и брали.
Пожаловаться
Юлия
У меня есть крестники близнецы. Их возили в переносках. Было это почти 10 лет назад. Так вот когда их доставали с машины, ручка на одной из переноски оторвалась и ребенок новорожденный упал на асфальт… Это был ужас… Паника конечно была… Еще раз подумайте, зачем вам эта переноска… Мало кто обращает внимание на бирки от переноски. На которых написано, что предназначены они для коляски, как дополнительное ее утепление. Есть конечно с жестким каркасом, не знаю просто, какую вы имели ввиду…
Пожаловаться
МамаВариИВики
Я только за! Особенно в такси.
Пожаловаться
Галина Кадомцева

У нас автолюлька, очень удобная штука, идёт до года. А переноска… нам 4 месяца, она нам уже мала( А вообще у нас вот в такси, можно когда звонишь, говорить, что с маленьким ребёнком, у них для этого предусмотрены автолюльки) У меня доча в ней даже дома любит сидеть, мобиль или игрушку вешаешь и она в ней раскачивается)

Пожаловаться
Елена Ко
Нам автолюлька очень помогла. Во-первых в такси всегда в своей ездили, во-вторых в торговых центрах в ней — поставили в продуктовую каталку и ездим. Дома до полугода использовали как стульчик на кухне — на обычный стул прикрепляли. Она у нас до 10 кг. Если нет большой разницы в цене 2в1 или 3в1, можно взять 3в1
Пожаловаться
Наталья

не нужна. мы и с машиной без нее обходимся.

Пожаловаться
ТAnechKA
Если нет машины то не нужна. Мы в ней до 10 мес ездили, но мы часто в тц ездим, гости в др город, для нас незаменимая вещь была…
Пожаловаться
Нина

Мы активно использовали автолюльку с роддома до 9 месяцев. Потом ребенок ее перерос. Но у нас машина

Пожаловаться
Надежда
Мы уже купили у нас авто. Вам тоже наверное пригодится.
Пожаловаться
Нина

подумайте над тем, в чем будете выписываться из роддома. В конверте или одеяльце не пристегнешь ребенка. Продаются специальные для автокресла. Я купила 3в1 и ездила в поликлинику и больницу. в такси часто кресла не для малюток, а для детей постарше. А еще изучите как пристегивать, а то водители такси не всегда умеют. А вообще у меня дочка любит в нем дома сидеть, я подвешиваю игрушки и с собой таскаю по квартире

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Покупала автолюльку на авито за 1500 сидел в ней до года! Потом купили кресло с 0 — 18 кг, удобно на долгое расстояние положить полулежа и ребенок спал)) слышала что в 3в1 автолюльки не прошли краш тег! От него мало толку, лучше на авито посмотрите хорошее
Пожаловаться
Екатерина
Я вожу в основном в люльке. А на такси в поликлинику лучше или в люльке-переноске или на руках, т.к. я физически например не могу тащить ребенка в автокресле-тяжело. Если только не папа это конечно будет делать)))

Дома использую автокресло от коляски-сидит в нем, потеплеет-будем гулять в нем))

Пожаловаться
TALYA
Ну она больше нужна в случае если есть машина. Хотя на такси то тоже ездите и её удобно носить с собой. Да, с 6 месяцев уже автокресло можно.
Пожаловаться
Viktoria

Мы покупали коляску 3 в 1, там автолюлька от 0 до 10 кг очень удобно, мы ею пользуемся даже дома!!!

Показать ещё