Задумываюсь над покупкой коляски. Вопрос 2в1 или 3в1. Дело в том, что машины у нас нет, вроде бы и автолюлька из 3 в 1 не нужна, однако надо же ребеночка в первый месяц в больницу возить на такси и из роддома в чем-то забирать. Или можно в переноске? Но как-то страшновато. Вообще я так понимаю, автолюлька месяцев до 6, а потом всё равно автокресло покупать?
Нужна ли автолюлька
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству

я про такие говорю.У нас люлька — переноска. А до поликлиники два шага, на коляске. Машины нет. Мой выбор был очевиден))
У нас автолюлька, очень удобная штука, идёт до года. А переноска… нам 4 месяца, она нам уже мала( А вообще у нас вот в такси, можно когда звонишь, говорить, что с маленьким ребёнком, у них для этого предусмотрены автолюльки) У меня доча в ней даже дома любит сидеть, мобиль или игрушку вешаешь и она в ней раскачивается)
не нужна. мы и с машиной без нее обходимся.
Мы активно использовали автолюльку с роддома до 9 месяцев. Потом ребенок ее перерос. Но у нас машина
подумайте над тем, в чем будете выписываться из роддома. В конверте или одеяльце не пристегнешь ребенка. Продаются специальные для автокресла. Я купила 3в1 и ездила в поликлинику и больницу. в такси часто кресла не для малюток, а для детей постарше. А еще изучите как пристегивать, а то водители такси не всегда умеют. А вообще у меня дочка любит в нем дома сидеть, я подвешиваю игрушки и с собой таскаю по квартире
Дома использую автокресло от коляски-сидит в нем, потеплеет-будем гулять в нем))
Мы покупали коляску 3 в 1, там автолюлька от 0 до 10 кг очень удобно, мы ею пользуемся даже дома!!!