Девочки, всю голову сломала. Нам скоро пересаживаться в прогулочную коляску. Сижу в инете выбираю который день уже. Вопрос такой: следующей зимой нам будет только год и три месяца. Нужна ли будет в таком возрасте зимой коляска? Или можно будет уже на санках катать? Вопрос второй: выбор пал пока на трехколесную geoby c922. Цена, колеса, вид устраивает, но пишут, что неустойчива. Стоит ли покупать трехколесную? Или может кто-то посоветует коляску лучше в пределах 10000?
Какую каляску выбрать? Помогите
Комментарии
Предыдущая статья
Дальняя поездка с малышом
Следующая статья
Как одевать ребенка на ночной сон?
на 10000 конечно не разгуляешься… трехколосную лучш ене надо. дной рукой ее точно не повозишь. Зимой нужна будет. А бу посомтретьне хотите? Лчше взять хорошую, а ра нет возмжности, то бу. НИчем не хуже
У нас коляска санки.А прогулка ифинити была очень классная.
Нам год и 3 и на коляске и на санках катаемся, мне одной с собакой и ребенком в санях не выйти, так что на санях только с мужем. И то и то нужно, без саном еще можно обойтись, а вот без коляски… у меня спит только на улице. Мы выходим гуляем бегаем, потом в коляску и спать.
в санках можно будет. а коляску поищите на авито лучше хорошую, в москве это не проблема. чикко или кам можно за полцены купить
Посмотрите jetem orion
Или вон выше camarelo писали лучше чем эти геоби
Про трехколесную не знаю, но то что в год и три вам коляска понадобиться- это точно.
Если понравилась эта, бери такую же капеллу с901,