Какую каляску выбрать? Помогите

Девочки, всю голову сломала. Нам скоро пересаживаться в прогулочную коляску. Сижу в инете выбираю который день уже. Вопрос такой: следующей зимой нам будет только год и три месяца. Нужна ли будет в таком возрасте зимой коляска? Или можно будет уже на санках катать? Вопрос второй: выбор пал пока на трехколесную geoby c922. Цена, колеса, вид устраивает, но пишут, что неустойчива. Стоит ли покупать трехколесную? Или может кто-то посоветует коляску лучше в пределах 10000?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

на 10000 конечно не разгуляешься… трехколосную лучш ене надо. дной рукой ее точно не повозишь. Зимой нужна будет. А бу посомтретьне хотите? Лчше взять хорошую, а ра нет возмжности, то бу. НИчем не хуже

Пожаловаться
Алина
Не берите 3 х колесную! У меня была валко беби снап, ужасно не устойчивая! Особенно, если зимой возить. У меня сейчас валко беби снап 4 ультра( трехколёсную продала сразу же) она супер! Реверсивный блок, очень легкая, огромная корзина, кап, подножка регулируется. При желании на зиму можно поставить надувные колёса. Но она и на обычных прекрасно едет, не застреваем. Все проверено) единственное- нет амортизации. Но для моего ребёнка это не важно. Коляска не скачет, едет плавно.
Пожаловаться
Алина
И кстати санки мне пригодились. В снег именно на них и ездили. А как растаял(слякоть)в коляску.
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

У нас коляска санки.А прогулка ифинити была очень классная.

Пожаловаться
МамаДани

Нам год и 3 и на коляске и на санках катаемся, мне одной с собакой и ребенком в санях не выйти, так что на санях только с мужем. И то и то нужно, без саном еще можно обойтись, а вот без коляски… у меня спит только на улице. Мы выходим гуляем бегаем, потом в коляску и спать.

Пожаловаться
Капелька

в санках можно будет. а коляску поищите на авито лучше хорошую, в москве это не проблема. чикко или кам можно за полцены купить

Пожаловаться
Kristel
Геоби джос лучше для зимы.она устойчивая, овчинная накидка на ножки есть и надувные колеса (амортизация збс) мы катаемся всю зиму
Пожаловаться
Anastasiya

Посмотрите jetem orion

Пожаловаться
Anastasiya

Или вон выше camarelo писали лучше чем эти геоби

Пожаловаться
Саша
Три колеса это всегда не устойчиво, зимой на мой взгляд нужна
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч

Про трехколесную не знаю, но то что в год и три вам коляска понадобиться- это точно.

Пожаловаться
Россияночка

Если понравилась эта, бери такую же капеллу с901,

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Моя в трости до сих пор ездит
Пожаловаться
Василиса
Где вы в Москве будете на санках катать!? У нас же снега почти нет)
Пожаловаться
КристинаЕ
Всем советую на эту сумму Camarelo eos
Предыдущая статья
Дальняя поездка с малышом
Следующая статья
Как одевать ребенка на ночной сон?