Коляска 3в1 и автокресло)

Девочки вот думала я думала насчет коляски) В общем хотела 2 в 1 брать, думая что автокресло не нужно, а сейчас понимаю что наверное лучше 3 в 1 взять. Я хотела купить автокресло от 0 и до 3 лет, но как мне тут сказали что таких не бывает… а два раза тратиться на автокресла не хочется. 3в1 не на много дороже чем 2в1… поэтому думаю приобрести. ВОПРОС! До какого возраст автокресло от коляски? до пол год или побольше? и есть такие автокресла от пол года до трех лет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: отзывы о коляске-автокресло Doona

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
До 13 кг. Нам 1,4 еле влезаем, нужно нормальное покупать)
Пожаловаться
Сонечка
Марина 

Ну ничего себе вы накатали))

Пожаловаться
Ksnov
У меня ренолюкс 360… От рождения и до 4 лет
Пожаловаться
Екатерина

автолюлька до 10 кг., а затем можно взять кресло 9-36 кг (до 12 лет), дороже конечно, но зато до 12 лет.

Пожаловаться
Ольга Кириллова

у нас коляска 3 в 1, автолюлька наша нам очень нравится, без неё как без рук)))Старшая дочка ходит в школу развития, малую в автолюльку кладу и отвожу старшую на занятия, плюс если самой надо куда-то на маникюр например-так же автолюлька спасает)))Если в торговый центр какой-нибудь едем тоже автолька спасает)))Да и дочка у меня там прекрасно спит, даже лучше, чем в обычной люльке!

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Мы купили автокресло от 0 sparco, но пользоваться сразу не стали, там ребенок не лежит почти(( люлькой от 3 в 1 где-то до 10 месяцев пользовались, сейчас пересели в кресло:)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
у нас 3 в 1 и автокресло в этих 3 в 1 от 0 до 15 кг
Пожаловаться
Карина
У на 3 в 1 очень удобно, если едем в магазин берём шасси с собой и ставим автолюльку. Вот только сейчас стало не удобно в ней, не хочет лежать долго, но у нас уже есть кресло с 9 кг (romer king 2 ls)
Пожаловаться
Юлия

Автолюльку покупали отдельно, б/у. Машины нет, пользуемся редко — когда свекр в гости везет или в другой город к врачу ездили. 0-13 кг. Скоро планируем купить следующей категории автокресло.

Пожаловаться
LIA

Я взяла два в одном плюс адапторы и автокресло.

Потому что при три в одном выбор автокресел очень ограниченный.

По цене получилось выгоднее.

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

мы младшей купили автокресло от 0 до 18 кг. 18 кг она достигнет годам к 3 не раньше))))

а вот старшая быстро растет, ей взяли от 15 до 30 кг. потом спинку можно убрать и как бустер использовать.

правда мы машину купили малой уже 4 месяца было.

а вот от колясок 3 в 1 мне не нравятся автолюльки… во-первых, они многие до полугода примерно, во-вторых дорого....

если вам позволяет карман, то почему бы и нет? душенька будетспокойна. а вот нам не позволяет, и коляска у нас трансформер у старшей была, сломалась потом к полутора годам активного использования. купили ей тогда коляску прогулку, но с тремя положениями спинки. малая в этой прогулке летом откаталась в 2015, старшая лето 2014, еще на лето 2016 хватит, а потом сестре отдам, она малыша ждет к осени, и на лето 2017 им в самый раз будет)

Пожаловаться
Сонечка
Тутти-Фрутти 

Что за кресло?

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Сонечка 
чет не могу найти… в техносиле покупали тысяч за 5
Пожаловаться
Ирина
Я считаю, что на автокресле экономить не стоит, те что 3в1 во мне доверия не вызывают. Коляска у меня 2 в1, а автокресло я выбирала по фирме спец на автокреслах и краш тестах. Конечно это куда затратнее, но намного надежнее. Уж на этом экономить не стоит! Автолюлька 0 у нас была до 6 месяцев, но могла бы и дольше послужить, просто мы в зиму попали и с комбезами кресло стало маловато!
Пожаловаться
Марина

Мой совет таков: если хорошую 2 в 1 найдете, то берите ее. Автолюлька Б/у стоит 1 тыс. А понадобится она примерно до 7 месяцев(смотря какой ребёнок)

Пожаловаться
Светлана
3 в 1 только кофе бывает и то сомнительного качества… лучше брать все по отдельности.
Пожаловаться
Юлия
Брали коляску 2в1 и отдельно автолюльку до 13 кг сначала, мала стала в мес 6,5 тк настала зима и в зимнем не влезал уже, а так немного бы и дольше катался в нем. Купили потом автокресло до 25 кг. Там 3 положения, Егору вроде нравится))
Пожаловаться
Сонечка
Юлия 
скажите что у вас за кресло.
Пожаловаться
Юлия
Сонечка 

У нас хеппи беби вояджер, за 7. Не стали брать не какие макси кози да ремеры дорогущие. Потому как простите за прямолинейность, если сильная авария ни какое кресло не дает гарантии на выживание. Вот такое

Пожаловаться
Сонечка
Юлия 
он не от нуля.
Пожаловаться
Мария
От коляски до 8-9 мес.
Показать ещё