Я опять про подгузники)

Все никак с выбором определиться не могу…

К вам огромная просьба, кому не сложно, скиньте фото ваших подгузов (и трусиков тоже) снаружи и внутренний слой. И название, размер (желательно с весом вашего малыша), маломерят или нет) и в целом ваши отзывы)

Всем откликнувшимся огромное спасибо 🌹🌹🌹

Ромашка
041883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

попробуйте шведские Naty, просто отличные!!! впитывают на ура

Пожаловаться
Татьяна

Пробовала все японские. По цене и качеству остановились на муни. Нам 5,5 месяцев. весим 8,2 кг. размер L. Ничего не отвисает при наполнении, в отличие от хаггис или памперс. От мепси у многих моих знакомых аллергия. Мы их даже пробовать не стали. До 3-х месяцев пользовались мериссами. И сейчас покупаем, только трусики. Гуны жестковаты. Муни мягкие и резиночку и спереди и сзади. хорошо сидят. мягкие, как перышко, мягче мериес. На первом фото сидит в трусиках от мериес. На 3 и 6 внутри гун; на 4 и 5 внутри муни, видно, что резиночки и спереди исзади; на 7,9 и 10 м муни в пачке всего 2 рацветки. На 8м гуны расцветки не все их много в упаковке. Мы попробовали влажные салфетки муни и гун (на 2м фото). Почти полностью пропитка из воды. Не пахнут. Мягкие, хорошо вытирают. Мне нравятся.

Пожаловаться
Ромашка
Татьяна 
Большое спасибо)
Пожаловаться
Карина
Пробовали Мани — на них аллергия, долго пользовались goon premium- но они стали протекать ночью. Сейчас на ночь pampers premium care с канальцами 4, весит ребёнок 9,5 кг, а днём трусики pampers premium care мягкие как хлопок 4
Пожаловаться
PetiteFranсaise

нам 5,5 месяцев, весим 8 кг, беру Pampers Active Fit 3+

уже кучу всяких погузов перепробовали все нет-нет протекали у нас, в итоге вернулась обратно к памперс потому что они хорошо дышат, меньше химией напичканы да и вообще нам нра. а сейчас прикорм начали так вобще прелесть, стул стал не такой жидкий. 3ка нам маловата, а 4ка большевата, чуть ли не до груди поднимается. а 3+ самое то

Пожаловаться
Надежда Онищук
Мы пользуемся хаггис комфорт и Мерриз. Сынок 11 кг. Хаггис беру 5, Мерриз размер L.
Пожаловаться
Елена

Либеро с ромашкой! Эконом вариан а подошои идеально) лучше чем памперсы и вся лабуда японско китайская)весим 7кг нам 4 мес носим 3ку подгузы.

Пожаловаться
Оса
Елена 

Елена, а кормфорт не пробовали? Сильно отличаются?

Пожаловаться
Елена
Оса 

Да отличаются краснотой на попе))эти либеро это последнее что мы не пробывали))) не считая гуны и муны не покупала и ашановские ) остальное все попробовали и нам или памперс обычный или эти… а если хорошо эти зачем на памперсы переплачивать?) Старшей помню что только слип энд плэй памперс оранжевые идеально были) дело не в деньгах) на своих чадах я не экономлю… Но смысла переплачивать не вижу)

Пожаловаться
Оса
Елена 
Странно… У нас никаких покраснений нет… Мы с рождения пользовались Нью Борн 1 и 2, а сейчас Комфорт 3 размер. Внутри вроде одно тоже самое, что и у вас на фото, только в пачке два разных дизайна

Вот такая пачка у них. Весим 7 кг.

И четверку сфоткала, но пока не открывала пачку, великоваты будут.

Пожаловаться
Елена
Оса 

Все разные детки)у нас от памперс белая пачка от резинок такое раздражение жесть было а от обычных норм) и слип энд плей… Попробовали взяли эти на них акция была и отлично)а до них хагис брали! Вообще мне не понравились вечно съезжали и липучки растегивались

Пожаловаться
Вероника

Я в каком то интернет магазине брала памперсы поштучно, от дешевых к дорогим. Взяла по 2 шт( чтоб и ночью и днем посмотреть) видов 10. Поробуйте и вы так. У всех разные потребности и запросы. Для когто памперсы за 700 грн дорого, вот и фукают их, потому что даже не пробуют. Для меня лично лучше меррисов нет. Но трусики у них маломерят, беру на размер больше и слегка толстоваты. А вот памперсы тонюсеньки классные и не воняют

Пожаловаться
Ромашка
Вероника 
У нас в аптеках поштучно редко продают и не такой выбор( только упаковками.
Пожаловаться
Вероника
Ромашка 
в аптеке у нас тоже не найдешь. В интернет магазине, уверена что можно легко найти
Пожаловаться
Анна

Мы многие перепробовали. Долгое время пользовались мериес, вообще без замечаний. А сейчас они стали жуткий дорогие. Перешли на либеро зоо и памперс актив беби драй зеленая пачка.

Пожаловаться
Надеждовна

Хагис ультра комфорт, 4-ка, весим 7800. Идеальное сочетание качества и цены, на мой взгляд

Пожаловаться
Катя
Дело в том что подходит одному малышу не факт что подойдёт другому.доча была алергик. Подошли рома машка голубая пачка, мерис, хагис ультра комфорт дляидевочек и для мальчиков без голубой вставки, но именно без вставки, внешне у них даже пачки похожи и названия, а на деле разные.сыну в первые месяца жизни покупала мерис, хагис, сейчас бюджетный вариант у нас бамбино.ттт аллергии нет.ни чем не мужу, моём попу перед каждой смене подгуза и все.вес около 8кг. Размер 3.

Вот наши.500рза 48шт

Видишь, на первый взгляд они одинаковые и название и дизайн, но на самом деле первые без синей вставки вообще классные, вторые какашка.

Вот такие они, первые хагис.дочери их брала, не было аллергии.

Пожаловаться
Катя
*ни чем не мажу.
Пожаловаться
Ромашка
Катя 
А как отличить со вставкой оно или без? (я про Хагис) у них где-то это помечено?
Пожаловаться
Катя
Ромашка 
Ну вот на последней картинке я тебе скинула нарисован подгузник с зади упаковки.а еще посмотри, у них есть сбоку рисунок подгуза, ну и внешне немного упаковка отличается, розовые на девочек такие же, для меня просто не принципиально цвет подгуза я и розовые и голубые брала.они вообще разные, как будто другого производителя.я прям удивилась, на сколько они разные.про те что я говорю они мягкие, сухие, гель на попе не остаётся.вторые же все наоборот.
Пожаловаться
Ромашка
Катя 
Спасибо) Надо попробовать
Пожаловаться
Виктория

мы любим памперс… или зеленые трусики или вообще оранжевую упаковку… премиум кеа разонравились именно 3 размер(

Пожаловаться
Татьяна
без обид, но фоткать лень. у меня под кроватью огромная коробища всяких. есть хаггисы (элит софт и ультра комфорт), либеро (нью борн, беби софт и комфорт, меррисы, гуны, милли-тилли)

из всех перечисленных самые любимые — хаггис элит софт. на втором месте милли-тилли (как мне показалось, немного большемерят) — они мягкие и тоненькие. про впитываемость не скажу — меняю часто. не протекают и не промокают

со старшей шли в таком порядке: меррисы, гуны (муни на ночь), хаггис ультра комфорт для девочек, трусики либеро драй пентс с ромашкой. думаю, в этот раз так же будет.

Пожаловаться
Алена

Мы пользуемся только мэриэс, отличные памперсы, попка не преет, в отличии от других, очень мягкие и размерчики соотв.

Пожаловаться
Наталья
Памперс актив бэби драй, 4 размер, 4-9 кг, мы сейчас 7 кг весим
Пожаловаться
Надя
Пользовались Муни в основном и мерриесы брали ещё, но мне они меньше понравились. А потом когда перешли на трусики, брали гуны. Но гуны только трусиками мне понравились. Подгузы у них сырые были. Их брала пробниками по 2 штуки
Показать ещё