Скоро моему ребёнку год и встал вопрос что делать с прической. Сестра советует побрить. Мол новые волосы будут гуще. Я хочу только подстричь родовые волосы. Так что же лучше?
Стричь или брить?
Комментарии
Актуальные посты
Скоро моему ребёнку год и встал вопрос что делать с прической. Сестра советует побрить. Мол новые волосы будут гуще. Я хочу только подстричь родовые волосы. Так что же лучше?
Проэпилировать
Извините, сорвалась.
Если мою кто вздумает стричь/брить, самого побрею. Бред это все про густоту волос. Качество волос — фактор наследственный. Сколько раз уже об этом говорили....
Зачем ребенка уродовать??? Пусть растут)))Я старшей только челку подстригала месяцев с 8, и то потому что батюшка на крещении отчикал прям впереди кусок))) И потом в 4 года кончики подрезали посеченные и всё))) Младшей сейчас полгодика и уже хвостики приходится завязывать)))
Оставить ребенка в покое!
Сестра пусть свои волосы сбривает(((
ничего не делать, можете травмировать луковицу и напугать ребенка, а волосы гуще не станут.свою не стригла, хорошие волосы сейчас.если даст стрижку сделать, то можно))
Первую не брила… сами обновились волосы густющие… вторую брила… волос такой же… Просто гены! Гуще не будет!!!!!
Брить — это слишком большой перепад температуры для малыша. Голова — очень чувствительная зона.
Я бы ограничилась укорочением челки, только если она лезет в глаза.
Старшую я не брала, только челку ровняла. Родовые, кстати, уже давно вышоркались и выпали
Охххх, я тоже думала в год подстричь… но так и не решилась на это! Хотя и подружка свою дочь брила машинкой и у нее реально сейчас копна волос! Но я тоже думаю что это генетика… И своей пожалела стричь, особенно к лету)))Все же девочка.....