Вот на мой взгляд и взгляд мужа это очередная вариация коляски. Не видим особо смысла его покупать. Места в квартире, честно говоря, мало, всяких прибамбасов катательных много (снегокат, санки, лыжи, ватрушка, скейт, самокат старшего, ролики, коньки мои, велик старшего, две коляски). Учитывая, что и коляской-то мы не пользуемся, то будет ещё одна бандура стоять и места занимать довольно много. У старшего был и мне совсем не нравилось с ним ходить. Поэтому планировали этот год пропустить, а следующей весной купить беговел и самокат, возможно простой двухколёсный велик с боковыми дополнительными (как по мне на таком гораздо удобнее учиться кататься). И вроде всё единогласно и прекрасно. Но! Образовались уговорщики со стороны моих родственников. Сестра рассказывает как племяшке нравится на нём ездить, что сейчас они современные и удобные, не то что восемь лет назад. Моя мама вообще твердит, что мы ребёнка лишаем всего, вот все детки будут развиваться и ездить на великах, а мой завидовать и пешком ходить или в слинге кататься. Так-то ладно, поговорят и перестанут. Но может мы правда не правы и лишаем ребёнка нужной вещи? У кого нет таких велосипедов расскажите, как детки на площадке не сильно завидовали? Ни пожалели, что не купили? У кого есть такие велики расскажите в чем нужность? Ну в общем просто поговорите со мной на эту тему. А то я прям засомневалась.
Что даёт ребёнку трёхколёсный велосипед с ручкой?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли есть красную икру во время кормления грудью
массаж пупка у новорождееных видео
можно ли есть кроличью печень беременным
массаж пупка у новорождееных видео
можно ли есть кроличью печень беременным
Какие они нафиг удобные, с чем сравнивают?
Я тоже брать не стала, даже самый крутой и дорогой, концептуально для меня тупая вещь. НО! Был период, Катька на площадках подбегала и с восторгом плюхалась в чужие тарантасы эти. Возможно с наступлением весны опять выкатят все и опять начнется. Но у нас уже ест беговел, самокат и даже любимый толокатор, обойдемся этим. Покупать можно бесконечно все это барахло.
с дочкой был такой, но сейчас не хочу тоже, в 2 года в прогулочной коляске норм, и то мы больше пешком бегали по тому что очень любит ходить
а в 3 уже трёх колёсный взяли маленький, на это лето уже двух колёсный будем брать с дополнительными маленькими колёсиками.
у нас 2 таких велика… Так и не пользовались толком, либо пешком, либо на беговеле, ребенку на нем интересней. Плюс велика в том что ребенок далеко не уедет, потому что тупо не может крутить тяжелые педали, а минус беговела, в том что он может оочень далеко укатить))) Но мой голос за беговел))
У нас есть такой.Покупали когда старшей дочьке было 2 года.Жалею что раньше не купили.Когда старшей был 1,3.Тогла нас уговорили на прогулоч.коляску.Как по мне получше чем прогулочная коляска.Мне удобно, ребенка посадил и на рынок или в магазин сходить.Чего не понимаю так это смысла в беговелах.Ведь с ним далеко с ребенком не пойдешь.Это так, чисто на прогулку.
Всегда о нем думала но решила, что не нужен. Это та же коляска, но с минусами. В итоге был четырехколесный беговел, сейчас 2-колесный
мы покупать не будем, обойдемся коляской-прогулкой и еще у нас машинка-каталка есть — хватит на лето! Лучше через год нормальный велик купить.
Скажу по отзывам знакомых у кого такие велосипеды есть. На длительные прогулки они не удобны — ребенок едет только в одном положении, прилечь или облокотиться не сможет как например в коляске. Подходит, если надо быстро съездить до магазина или в сад отвести. Многие сожалеют, что купили!
меня они вообще бесят, я называю это одороблом… не покупала и покупать не будем… ни старшему не брала, ни меньшему. Не нравяться мне они, такие неуправляемые какие то жесть.
Моё мнение, что можно и не приобретать. А потом можно у знакомых попробовать взять на время, а вдруг ребёнок не будет сидеть в нем??
Знакомые купили, в итоге простоял.
У нас был трехколесный с ручкой, простоял без дела на балконе. С 1,7 поехала сама на беговеле Puky lrm, первое время брала прогулку и как устанет вешала беговел на ручки коляски, но не долго. В 1,8 уже гоняла на беговеле с поднятыми ногами, в не полных 3 года поехала на двухколесном без доп колес, а в 4 научилась наконец на 3 колесном кататься))) и то ноет, чтобы ее подтолкнули. В общем, такой велосипед — вещь очень не удобная для самостоятельного катания. Сейчас младшую на Puky катаем по квартире, ногами пока до пола не достает, думаю, к лету поедет сама
Велик нам подарили хороший, оригал Лексус трайк. Да, ребенку нравилось в нем ездить, но он и в коляске ездил с таким же удовольствием! Спинка низкая у велика, назад не откинуться, и тем более не постать. Педали сын даже не пытался крутится, да и достать до них было крайне сложно, ведь они на переднем колесе! Управлление ручкой, мне тоже не понравилось, совсем не маневренный, если сравнивать с нашим Буком, корзина для игрушек/покупок мизерная, хлипкая, при заезде на бардюр она цепляла о него, и в итоге порвалась( Т.е.в магазин сходить была проблема, покупки потом приходилось нести в одном руке, а рулить другой, и т.к. в корзину не влезало, на ручку их не повесишь, мешают рулить( Еще существенный минус, это его оэкрытоть, т.е. если дождь, или сильный ветер, ребенок не защищен( В итоге мы им пользовались очень и очень мало( Продали в идеальном срстоянии, не считая корзины, которую я зашила. А в 3 года купили обычный двухколесный велосипед с присиавными колесами и сын сразу на нем поехал! Да, еще как, что за ним было не угнаться) В конце лета катплимь уже на двух, но колеса-пока не снимали, не хочет)
Так что делай как решила и не кого не слушай! Кстати, бегьвел можете уже на это лето взять, думаю сын уже сможет на ней рассеекать!
От и я о том же, зачем тебе лишние проблемы!