Знакомая предлагает перекупить у нее вот такой велосипед для сына… а я не знаю пригодится ли он нам, на весну когда будет сидеть и далее на лето будем прогулку брать, там и сидеть может и спать если что. А в велосипедике как он уснет если захочет…
Знакомая предлагает перекупить у нее вот такой велосипед для сына… а я не знаю пригодится ли он нам, на весну когда будет сидеть и далее на лето будем прогулку брать, там и сидеть может и спать если что. А в велосипедике как он уснет если захочет…
с 1,2 на таком, ребенок не слазит и сейчас катаем, полная замена коляске, вам конечно рано еще и потом можете модель подобрать ту что вам нравится, именно эту я бы не взяла
Сестра с двух лет возила дочку на велосипеде
Нам было года полтора, в каляске не сидели, а в нем за силую душу
У нас такой, только с откидной спинкой, спали в нем пару раз… мое мнение ребенку лучше спать в коляске или дома. Но пебенку в нем нравилось кататься!
Вам на следующий год как раз будет
Велосипедик))))
Повеселили))
По теме — не покупали.
Я брала, но мы почти не пользовались им. Только сейчас пригодился, когда сама научилась крутить педали))
Я думаю стоит… Я буду!!!!!!!!!!!
на следующее лето — будет самый раз, вместо коляски на прогулку.
был похожий, дочке нравилось, и мне удобно — как коляска, но легче и в управлении удобней.