Дешевый или дорогой стульчик?

Смотрю в детском мире. Есть недорогие Babyton стульчики. Цена привлекательная.Выглядят как-то хлюпенько.Устойчивый ли он? Кто брал? Как вам? Или стоит брать подороже и качественнее? Есть ли разница?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злая
Я взяла на распродаже Хэппи бэби виллиам лайт за 7100 р вместо 9000-10000. Сначала думала о чикко полли, но почитала отзывы в инете и там писали, что у чикко якобы клеенка и некоторые детки потеют, если сидят долго, а мне надо было класть ребенка на кухне, чтобы иметь возможность есть или посуду помыть. В этом плане ХБ получше, у него ткань с пропиткой, но дышит, стирается. И я сравнивала по ширине наш ХБ с Бэбитоном в магазине (надо на дачу стул, не хочу наш постоянно в машине возить), так вот наш намного шире, мягче и явно качественнее сделан. Нам пообещали отдать стул, а так я уже настроилась брать на дачу икеевский стул, перерыла кучу отзывов, действительно лучший вариант за такие деньги. А так не вижу смысла покупать что-то очень дешевое, тут как в поговорке «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи».
Пожаловаться
Леля

Я долго выбирала… Купили пег перега сиеста, очень классный стул и собирается нажатием двух кнопок, ребёнка с двух месяцев укладывала в него пока суп готовила, он в восторге

Пожаловаться
Татьяна

если есть ср-ва лучше взять подороже.

Пожаловаться
Елена
У нас был дорогой, но мне не нравилось, что там ребенок далеко от столика сидит и никак ближе не пододвинуть, вот теперь удмаю что брать (старый продали).
Пожаловаться
Татьяна

у нас за 6000р. — очень нравится! Beichi

Пожаловаться
Julia
Мы купили за 5 тысяч хороший устойчивый стульчик. У него в комплекте и столик на будущее идет. Не знаю, дешево это или нет.
Пожаловаться
Елена
Самое главное не цена, а то насколько он устойчив, удобен в эксплуатации (съемная столешница, колеса на ножках и пр.) и главное безопасен. Я вот к, примеру, не за что бы не взяла, если бы он был не устойчив, не было бы перекладины между ножек и нормальных ремней безопасности.
Пожаловаться
Наталья

Брали деревянный, 2 в 1 трансформируется в стол и стульчик — полное г… но, весь развалился. Теперь, Бог даст, буду брать в икее ( цена 999 )

Пожаловаться
Света

хлюпкие брр, не внушают доверия! чикко полли цена-качество!

Пожаловаться
Анастасия
У нас такой, но не самый их дешевый, а средний, летом 4 с чем-то тыщи стоил. Хороший, но подножка дебильная, не хлипкий
Пожаловаться
Атася

у нас деревянный стул-трансформер с пласмассовой столешницей...

Пожаловаться
Balarima

смотрите на качество клеенки… она, говорят, рвется в местах крепления ремней

мы брали с рук

Пожаловаться
Мария Глебова

у нас самый простой из икеа… не жалуемся...

Пожаловаться
Майя

у нас икеевский. дешёвый, лёгкий, моется легко

Пожаловаться
Яна
Если сидите-проще, мы не сидимм, нам нужен с положением полулежа, такие дорого стоят.
Показать ещё