Девочки,нужна ли зимняя прогулочная

Девочки, Нужна ли зимняя прогулочная коляска 1,5 годовалому малышу?

Elena
018297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Спасибо девочки всем за советы;)Будем думать:)

Пожаловаться
Лера Косырева

Мы тоже ножками гуляем, щас возраст такой, побегать снег потрогать))) а че она коляска долго вы и сами на улице замерзните, а часик и ножками хорошо как

Пожаловаться
Анастасия

Смотрите по малышу, мой вообще не сидит, везде лазает. ходим с обычными санками легкие, ребенок очень часто сам их по снегу катает.

Пожаловаться
Мамочка

У меня ребенок поздно пошел.в 1.2 поэтому в полтора года она еще не уверенно ходила. И мы пользовались прогулкой. Но я зачастую ходила гулять когда малышка спит. Поэтому считаю что нужна.

Пожаловаться
Елена
Нам она и в 6 месяцев не нужна была
Пожаловаться
Оксана
нам нужна была. правда 1.5 нам летом было, но и в 2 нужна была.
Пожаловаться
MamaMiata
Очень зависит от ребенка. У нас на этаже девочка до 3,5 в коляске каталась, а мой с 10 мес. в ней сидеть не хочет. Пока снег, хоть в санках согласен ездить. А там уже, наверное, придётся велосипед покупать.
Пожаловаться
Das
MamaMiata 

Все так же как у вас.но у нас и на санках не особо соглашается.велосипед купили на год -так тоже осенью не всегда посадишь.наверное от ребенка зависит все таки.наш только сам ходить и все

Пожаловаться
Мария Маримьяна

сын пошел поздно, у нас есть и коляски и сани, но сейчас уже ходим пешком погулять, если не долго.короче, я считаю — нужна.

Пожаловаться
Алёна

Мы не пользовались, санки лучше.

Пожаловаться

Да, многие в коляске и зимой спят, мы спали всегда.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

Нам 2,8 и мы всю зиму в коляске. Нам нужна!

Пожаловаться
Мария Романова

нет.

Пожаловаться
Алёна

Скорее в санках будете кататься или в трости. Ребёнок же будет 3 же гулять на площадке, а спать дома. Теплая коляска не обязательна

Пожаловаться
Арина
Мы в санках простых открытых
Пожаловаться
Марина
Нет! Мы на санках и велрсипеде, когда снег сходит
Показать ещё