какой может быть размер обуви у мальчика в 1,5 года

вот и весь вопрос. ножка растет у всех по-разному, хотела купить на распродаже обувь заранее, на осень, ломаю голову, какой размер, 23? 24?.. Лишь бы не мал был..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Четверова

Думаю так не угадаете… У сына сейчас валенки 27 размера, ботинки покупала на осень с надеждой что хватит на весну 26 размеру (влезет или нет не знаю даже). У подруги сыну 5 лет, у него сейчас зимние 26 размера и то велики..))

Пожаловаться
ЯнеТакая

не знаю, имеет ли это значение, но сейчас нам 8,5 мес и носим 19 размер сандалики дома

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
ЯнеТакая 
Сандалики в 8 месяцев мы носили 19 размер. В 1,5 года сандалики носили 21 размер, но обувь на улицу в 1,5 года покупали 23 размера на носок.
Пожаловаться
Мария
Примерно 22или 23.нам 1.1 у нас 21,22
Пожаловаться
Криска
Нам 2,5 у нас только сейчас 24.Сижу и прям вот таже проблема тоже на осень хочу ботиночки и не знаю что с размером делать
Пожаловаться
Наталия
22
Пожаловаться
НАталья

у нас кроссовки были 23, сандалии 25, ботиночки осенние 24 и все были в пору, здесь не угадаешь все мерить надо

Пожаловаться
Лидия
25 у нас
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мой сейчас 23-24 носит
Пожаловаться
Ольга

у нас были на 21 и 22 развер, разные фирмы-разный размер. Не покупайте заранее, не угадаете!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
+++1000
Пожаловаться
ЯнеТакая
Ольга 
я ecco хотела взять. у них без скидок цены очень кусачие… а сейчас вроде бы неплохая цена, так хочется!!! 25 размер у нас уже есть, достался от старших, в отличном состоянии, вот я и думала может взять 23й…
Пожаловаться
Ольга
ЯнеТакая 
… а ещё не советую брать обувь после кого-то. Нам все врачи это говорили, ноги у всех разные, должна быть новая обувь у ребенка. Кроме экко есть хорошие фирмы с доступными ценами) Я только пару раз брала валенки и сапоги сыну, его рядом не было, и то это было не заранее, а в сезон, и я носила с собой стельку из домашних обувок. Обидно будет, если прогадаете!
Пожаловаться
Инна
У нас был 23
Пожаловаться
Юлия

у моих 22 был

Пожаловаться
Наталья
Никак не угадаете…