Девочки, постик на тему " а вдруг у вас такое будет и вы запаникуете"
Вот такая сыпь у нас выскочила 6 дней назад и не проходила!
Дайпер-раш у нас крайне редко, а тут такое сразу. Ну мазала A+D и Dastin, эффекта ноль. Через 3 дня начала мазать Гидрокартизоном 1%, эффекта ноль! ( хотя он берёт многие бяки).
Не то чтобы Коляну доставляло неудобства, но он сё время пытался почесать, когдас нимали подгуз.
Сегодня утром материнское сердце не выдержало, поехали к врачу. В этом году с родами мы выбираем весь дедактбл, так что решила я не стеснятся с визитами.
И что оказалось! yeast infection! Я сначала подумала, что грибок, но судя по всему это как молочница. Нигде не подцепляли, само в организме есть и при благопритяных условиях ( тепло и влажно) начало размножаться.
Вот такие пироги.
Мазать прописали Клотримазолом, через 4 дня обещали, что пройдёт.
Посмотрим.
Грешу на садик, недовытерли может где. А может и просто пописал хорошо и проспал всю ночь в тепле.
Вот такие пироги. Не болейте такой бякой никогда
Посмотрим, если мазь не поможет — будем дальше смотреть
и главное- очень локально, с одной стороны, справого яичка.
диагноз ставила дерматолог Филатовской больницы, в их поликлинике. Вот ссылочка на лечение, их там 4 вида, все вирусной природы: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Контагиозный_моллюск
Увеличиваются в размерах молниеносно. Через 3 дня уже в другой складке начало розоветь и пытались начаться
Мы у дерматолога были на вторые сутки с 5-7 прыщиками, так что сравнить не могу, но ооочень похоже
Пока не прошло, только первый раз намазала, жду дня 3-4, там должно быть всё чистенько уже.
Я так думаю, что чешется немного у него — памперс снимаю — сразу туда руки тянет и теребит своё хозяйство
Попробуйте циндол, нам помог при потничке! Хорошее средство и недорогое!
да вот и непонятно… почитала и правда написано, что не зараза это, а как молочница — при определённых условиях возникакет.
вот! и у меня мыслей не было а крем под рукой был.
Век живи- век учись.
бедняжка… Такое видела только у новорождённого в больнице. Мама видите ли категорически отказывалась молочницу во время Б лечить. Бедный малыш, как же он плакал(((
как она с молочницей-то жила. Бееее
У нас такое тоже было, врач отправила купить в аптеке клотримазол
а у меня, прикинь, дома год лежал непонятно для кого и я даже думать про него не думала.
А вот и пригодился :)
надо было мне сразу тут спросить, а я что-то сё ждала, что пройдёт
Это и есть молочница
наверное в миг сработало
Можно идиотский вопрос? Как ваших деток зовут друзья и одноклассники? Имена переводятся на английский? Знаю, что Женя — это Юджин, а с девочкой как?
Женя дочка, это Джейн ( Jane)
А мальчик Коля у нас в американском св-ве Nick
Капец какой!
всё такое малиновое, выпуклое… бееееее
Я тоже прям у врача вся покрснела и не могла понять как я это могла допустить..., но она быстро поняла мою реакцию и сказала, что это не зависит от нас практически. Это вообще очень common
Подходят- не подходят, я такого не понимаю, Принцып работы у всех одинаковый.
Как экзема
Я знаю