Наша фу-сыпь и чем это оказалось в итоге. Фото-ужас.

Девочки, постик на тему " а вдруг у вас такое будет и вы запаникуете"

Вот такая сыпь у нас выскочила 6 дней назад и не проходила!

Дайпер-раш у нас крайне редко, а тут такое сразу. Ну мазала A+D и Dastin, эффекта ноль. Через 3 дня начала мазать Гидрокартизоном 1%, эффекта ноль! ( хотя он берёт многие бяки).

Не то чтобы Коляну доставляло неудобства, но он сё время пытался почесать, когдас нимали подгуз.

Сегодня утром материнское сердце не выдержало, поехали к врачу. В этом году с родами мы выбираем весь дедактбл, так что решила я не стеснятся с визитами.

И что оказалось! yeast infection! Я сначала подумала, что грибок, но судя по всему это как молочница. Нигде не подцепляли, само в организме есть и при благопритяных условиях ( тепло и влажно) начало размножаться.

Вот такие пироги.

Мазать прописали Клотримазолом, через 4 дня обещали, что пройдёт.

Посмотрим.

Грешу на садик, недовытерли может где. А может и просто пописал хорошо и проспал всю ночь в тепле.

Вот такие пироги. Не болейте такой бякой никогда

Kate
1821524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Выздоравливайте!!! И больше не болейте!!!

Пожаловаться
Kate
Anna 

Спасибо, погли на поправку с этой мазью!
Пожаловаться
Anna

Катюша подскажи пожалуйста где взять этот клотримазол?? Или это только по рецепту??

Пожаловаться
Ольга

тоже самое прошло за пару дней, мазала нистатиновой мазью

Пожаловаться
Алёна
У нас по всему телу какие-то странные пятна, и щеки красные шелушатся, не проходят уже давно (( Врач говорит атопический дерматит и искать аллерген. Практически все аллергены из питания убрала, а у малыша все чешется, я вижу… Пойдем на днях к аллергологу
Пожаловаться
Kate
Алёна 
Исключите лишай и экзему.
Мы лечили и то и другое — надеюсь, что аллергию вам не подтвердят.
Пожаловаться
Margarita Alcock

Ужас какой, так выглядит страшно(

Пожаловаться
Kate
Margarita Alcock 
Очень противная бяка и чешется(((
пока не проходит((
Пожаловаться
Margarita Alcock
Kate 
Тут недавно подруга фото выкладывала сыпи дочке на попе мама мия я таково не когда не видела! там вся опа такая только еще краснее(
Пожаловаться
Ирина
Только про клотримазол хотела написать )) знаю, что он много видов грибка убивает
Пожаловаться
Kate
Ирина 
Вот, пробуем. Надебсь он нам поможет
Пожаловаться
olga
ого, Кать.… я слышала про такое, ттт… надеюсь скоро пройдет
Пожаловаться
Kate
olga 
Очень противная бяка(((
Пока ноль реакции на мазь, но ждём 4 дня
Пожаловаться
Ярослава

надеюсь, скоро пройдет

Пожаловаться
Свердловчанка
Буду знать. Я бы напугалась конечно. Про герпес такое слышала, что есть у всех, а проявляется у единиц и то когда эммунитет падает, видимо ещё есть какие-то неприятности(
Пожаловаться
Kate
Свердловчанка 
Получается, что есть((
у меня герпес, был большой курс лечения и уже 6 лет простуда не выскакивает. Это вообще непросто, а мы всё думаем- а простуда… ерунда.
а муж… смех кому сказать, жил с лишаем радужным сам не помнит сколько, мама его говорила, что родимые пыятна, пока знакомый дерматолог не оповестил нас. Лкячились ровно 10 дней ладно хоть не заразно от человека.
Пожаловаться
Romashka
Не болейте! Чего только не бывает
Пожаловаться
Kate
Romashka 
Пожаловаться
Liudmila

чего только не бывает...((( Выздоравливайте...!!!!!!!!!

Пожаловаться
Kate
Liudmila 

Пожаловаться
Katya
У нас в Ани было.у нее и во рту была и на попе такое было одновременно.во рту обрабатовали мазью, и попу мазали клотримазолом тоже
Пожаловаться
Olesya Mahoney
Спасибо за информацию! Надеюсь, конечно, не столкнёмся, но буду иметь в виду. А вы выздоравливайте!
Пожаловаться
Kate
Olesya Mahoney 
Пожаловаться
Анастасия G
Я сразу по фото поняла, что это она. У нас тоже было. Это когда есть трещинки небольшие и влажная среда
Пожаловаться
Kate
Анастасия G 
Я уже пожалела, что сразу сюда не написала, не спросила. крем-то под рукой был… Ну… Век живи-век учись.
Пожаловаться
Анастасия G
Kate 
Я тоже сначала пыталась десятином, вроде лучше становилось, но не до конца и на приёме у врача нас сказали чем мазать и сколько
Пожаловаться
Наталья

Бедняженька!!! Ой! А может клотримазолом можно и подбородок годовалому малышу помазать… Зубы идут, от слюней подбородок аж корочкой покрылся

Пожаловаться
Kate
Наталья 
А это вас вазелин самый обыкновенный спасет! У нас тоже самое+на шее порой даже было. Просто нужно защитить кожу от влаги.
Пожаловаться
Наталья
Kate 
Обычный вазелин? Просто мазать… Даже днем… Когда слюни ручьем бегут или на ночь!?
Пожаловаться
Kate
Наталья 

Именно когда слюни ручьём бегут! он защищает кожу от слюней.

Можно любой очень жирный крем, просто вазелин очень хорошо держится и стоит копейки. Он так же защищает от обветривания, я на улицу мажу щёки и губы.

Пожаловаться
Наталья
Kate 
Вот спасибо вам огромное!!! Вот не поверите… Месяц назад купила вазелин в магазине… Улыбка Радуги… Просто так… На кассе стояла расплатиться за покупки, смотрю лежит баночка из детства и купила! Купила а потом думаю нафига я его купила!!! Ведь даже не знаю что с ним делать и для чего он может пригодится Закинула дома куда то… Завтра найду
Пожаловаться
Kate
Наталья 
Отлично! Мажьте- не жалейте. После каждого умывания.
Нас только это и спасло, у нас не шея, а ужас летом был(((
Показать ещё
Актуальные посты
простуда больно писить мальчику
переделки мужских рубашек
простуда грудничка