Девочки, постик на тему " а вдруг у вас такое будет и вы запаникуете"
Вот такая сыпь у нас выскочила 6 дней назад и не проходила!
Дайпер-раш у нас крайне редко, а тут такое сразу. Ну мазала A+D и Dastin, эффекта ноль. Через 3 дня начала мазать Гидрокартизоном 1%, эффекта ноль! ( хотя он берёт многие бяки).
Не то чтобы Коляну доставляло неудобства, но он сё время пытался почесать, когдас нимали подгуз.
Сегодня утром материнское сердце не выдержало, поехали к врачу. В этом году с родами мы выбираем весь дедактбл, так что решила я не стеснятся с визитами.
И что оказалось! yeast infection! Я сначала подумала, что грибок, но судя по всему это как молочница. Нигде не подцепляли, само в организме есть и при благопритяных условиях ( тепло и влажно) начало размножаться.
Вот такие пироги.
Мазать прописали Клотримазолом, через 4 дня обещали, что пройдёт.
Посмотрим.
Грешу на садик, недовытерли может где. А может и просто пописал хорошо и проспал всю ночь в тепле.
Вот такие пироги. Не болейте такой бякой никогда
Выздоравливайте!!! И больше не болейте!!!
Спасибо, погли на поправку с этой мазью!
Катюша подскажи пожалуйста где взять этот клотримазол?? Или это только по рецепту??
тоже самое прошло за пару дней, мазала нистатиновой мазью
Мы лечили и то и другое — надеюсь, что аллергию вам не подтвердят.
Ужас какой, так выглядит страшно(
пока не проходит((
Пока ноль реакции на мазь, но ждём 4 дня
у меня герпес, был большой курс лечения и уже 6 лет простуда не выскакивает. Это вообще непросто, а мы всё думаем- а простуда… ерунда.
а муж… смех кому сказать, жил с лишаем радужным сам не помнит сколько, мама его говорила, что родимые пыятна, пока знакомый дерматолог не оповестил нас. Лкячились ровно 10 дней
чего только не бывает...((( Выздоравливайте...!!!!!!!!!
Бедняженька!!! Ой! А может клотримазолом можно и подбородок годовалому малышу помазать… Зубы идут, от слюней подбородок аж корочкой покрылся
Именно когда слюни ручьём бегут! он защищает кожу от слюней.
Можно любой очень жирный крем, просто вазелин очень хорошо держится и стоит копейки. Он так же защищает от обветривания, я на улицу мажу щёки и губы.
Нас только это и спасло, у нас не шея, а ужас летом был(((