Дочка с тех пор, как начала ходить, перестала сидеть в ванной. Как только я ее сажаю, тут же встает и идет к кранами, к бортам, к ковшам и т.д. Игрушки игнорирует совсем, ковши и прочие «баночки» с шампунями в сидячем положении ее не интересуют. Так что уже неделю мы минут по 10 просто ее обливаем из душа. У меня такой вопрос — в каком возрасте ребенок снова захочет сидеть в ванной с игрушками и не отобьет ли душ вообще желание купаться в ванной? Поделитесь мыслями, опытом пожалуйста.
Купание. Не сидит в ванной.
Комментарии
Актуальные посты
А так из крана у нас вода идёт, она с ней играет в ковш поливает
Вся косметика наверху
Сейчас редко играшками, в основном в воде балансирует пока для младшей полная набирается, может стаканчиком попереливать, ещё ей нравится в игрушки воду набирать, потом брызгаться в мужа или в себя, он ей одно время пистолетом водным брызгал, вообщем никогда не было проблемой чем её занять в ванной, в пене тоже ей нравилось купаться.
Душ редко включаем, только когда голову моём и то только муж включает, я не велась га её просьбы
У нас уже пару месяцев не сидит, стоит у бортиков, ползает за игрушками, купили ей мини-коврики на присосках — она ими играет обычно стоя)) воды по колено, на дно коврик против скольжения яркий
такая же ерунда((( душ теперь у нас только(((
не отобьет, мы так и мыли старшую и с младшей такая же история....
нам 1,6 пока трогаем, льем, набираем, выливаем, на игрушки пофиг