Всем доброго вечераХочу попросить совета насчёт травок в ванночку.Слышала есть такие что и успокаивает и даже от колик полагают… Кто чем пользуется?(нам 1,5месяца)
Всем доброго вечераХочу попросить совета насчёт травок в ванночку.Слышала есть такие что и успокаивает и даже от колик полагают… Кто чем пользуется?(нам 1,5месяца)
Я не стала замарачиваться с травами, я покупала биокомплекс здравландия, ни чем не хуже, один колпачок на 10 литров воды, хорошо мылится, без красителей, не вредно, отлично подходит для чувствительной кожи малыша.
Настои фирмы здравландия покупаю когда деньги лишние есть, а иак череда и ромашка
От колик — это миф. Чтобы помогло от колик, надо ребёнка водой из ванночки напоить %)
Валериану добавляют в ванночку, чтобы ребенок лучше спал. Лавандовое масло капают.
старшего купали в ромашке и череде только. Иногда использовали средство для купания бюбхен
В детских магазинах и аптеках продают жидкий концентрат «Сонные травы» с лавандой, очень приятный запах и хорошо успокаивает
Вообще ромашка обладает антисептическим действием, а череда противомикробным действием или если есть кожные высыпания, устраняет воспаление и кожный зуд.
Мята, мелисса, лаванда — успокаивающие. Еще есть в аптеке спец.соль успокаивающая с маслом лаванды.
Череда и ромашка. От колик правда не знаю, но спал он после ромашки оочень хорошо. До сих пор в травах купаю. Еще в морской соли с разными травами купала.
мы только с ромашкой и чередой пользовались.
Я заваривала ромашка, тысячелистник, череда,
хвойный экстракт использовали, но месяцев с 4
В череде и ромашке только купались