Купание

Всем доброго вечераХочу попросить совета насчёт травок в ванночку.Слышала есть такие что и успокаивает и даже от колик полагают… Кто чем пользуется?(нам 1,5месяца)

Алла
017522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Соломникова

Я не стала замарачиваться с травами, я покупала биокомплекс здравландия, ни чем не хуже, один колпачок на 10 литров воды, хорошо мылится, без красителей, не вредно, отлично подходит для чувствительной кожи малыша.

Пожаловаться
Алёночка Вражкина

Настои фирмы здравландия покупаю когда деньги лишние есть, а иак череда и ромашка

Пожаловаться
Oxword

От колик — это миф. Чтобы помогло от колик, надо ребёнка водой из ванночки напоить %)

Валериану добавляют в ванночку, чтобы ребенок лучше спал. Лавандовое масло капают.

Пожаловаться
Ольга
Я добавляла готовые травяные сборы Аква бэби. Их три вида, разные по составу травок. Один из них так и называется Сладкий сон
Пожаловаться
Наталья

старшего купали в ромашке и череде только. Иногда использовали средство для купания бюбхен

Пожаловаться
Вера Павлова

В детских магазинах и аптеках продают жидкий концентрат «Сонные травы» с лавандой, очень приятный запах и хорошо успокаивает

Пожаловаться
Виктория
Мне говорил врач все эти травки успокаивающие это фигня.да и вообще травы сушат кожу
Пожаловаться
AgentJ
Виктория 
Сушат-сушат. Мы так до сухого дерматита докупались. Так что смотрите, чтобы у ребёночка кожа к сухости была не склонна.
Пожаловаться
Екатерина
Мы купались в ромашке, когда обсыпало попу, аллергия на подгузник и салфетки влажные купала в череде.сейчас до сих пор периодически покупаю морскую соль с чередой.
Пожаловаться
MamaСчастья

Вообще ромашка обладает антисептическим действием, а череда противомикробным действием или если есть кожные высыпания, устраняет воспаление и кожный зуд.
Мята, мелисса, лаванда — успокаивающие. Еще есть в аптеке спец.соль успокаивающая с маслом лаванды.

Пожаловаться
Гузаля Гизатуллина

Череда и ромашка. От колик правда не знаю, но спал он после ромашки оочень хорошо. До сих пор в травах купаю. Еще в морской соли с разными травами купала.

Пожаловаться
шизаНУ таЯ

мы только с ромашкой и чередой пользовались.

Пожаловаться
Евгения

Я заваривала ромашка, тысячелистник, череда,

Пожаловаться
Мохито

хвойный экстракт использовали, но месяцев с 4

Пожаловаться
Светлана
Фитоседан номер 2
Пожаловаться
Марина

В череде и ромашке только купались