Одежда на улицу

девочки, покажите какие у вас комбезы/конветры для улицы ( желательно те, у кого холодно)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас польский «Пилгуни», на изософте, очень довольны, размер 80 сразу взяла, носим с 3 мес конвертом...

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Обычный комбез, но у нас зима оба раза уже в полгода была)

Пожаловаться
Невидимка

у нас конверт был на овчинке, и комбез сейчас тоже на овчинке подкладом. Тёплые очень...

Пожаловаться
Анжелика

у нас такой, он мембранный (5000). у него в комплекте еще варежки и валеночки, такие же как комбез. гуляем в нем и при минус 20. возвращаемся с улицы теплыми.

Пожаловаться
Мария Логинова

У нас -18, гулять ходим. Комбинезон такой

Утеплитель: холлофайбер 150 мг + меховая подкладка (отстегивается)

Подниз одеваем тонкий х/б комбинезон, шерстяной тонкий комбинезон, толстый пушистый комбинезон.

Пожаловаться
Ромашка
У нас такой http: //toptygki.ru/image/cache/data-little-boy-dsc-4058-1000x1000.jpg (убери пробел). Теплый, но я ниже -13 не выходила.
Пожаловаться
Аврорка

у нас комбез с наполнителем изософт 330г, вроде очень теплый должен быть, но прям в холодину я не гуляю. Комбез с овчиной дочка отказалась одевать, очень тесно в нем было

Пожаловаться
Юлия
Конверт на овчине у нас с флисовой поддевой, он как кокон, ручки прижаты.
Пожаловаться
Yekaterina Tur

Миноти)

Пожаловаться
счастливая
Обычный трансформер… гуляем минус 25. Тепло не мёрзнем
Пожаловаться
МАЛИНА

Вот так ходим на улицу! конверт на овчине! тепленький! если минус хороший то еще одеяло флисовое плотное

Пожаловаться
Замурзайчик

Пожаловаться
Анна

У нас минус 11-14. Не мерзнем

Пожаловаться
МамаАртура
Анна 
вот у нас на подобии, только холода до -30, сынок стал больше, начал ручки высовывать вверх и открывать из за этого конверт
Пожаловаться
Анечка Анюта
МамаАртура 
До -15 в вашем возрасте гуляли, сейчас в принципе тоже за -20 когда стараемся ни высовываться вообще, а вы еще малы в такие морозы гулять. А вообщ

е у нас, в вашем возрасте какраз был комбезик Крошкин дом, были довольны, единственно выросли быстро, то что пишут, что он до 70 см это ни правда)) В малыше, что рядом с бак баком разные есть, выбор большой.
Пожаловаться
Анна Гармашова
МамаАртура 

А как ты его под этот конверт одевала? Я при -15 одевала легкий бодик, потеплее бодик, бодик утепленный, пеленка байковое, одеяло на сентипоне и потом в конверт на овчине.Мне надоела эта котовасия купила комбез-трансформер, но я его планирую под конверт на овчине просто бодиков меньше напяливать.

Пожаловаться
Юлия Краснова
Анна Гармашова 
Мне кстати уже тоже надоело у нас тоже самое))хотим к весне комбез тоже купить)))
Актуальные посты