у нас такой, он мембранный (5000). у него в комплекте еще варежки и валеночки, такие же как комбез. гуляем в нем и при минус 20. возвращаемся с улицы теплыми.
у нас комбез с наполнителем изософт 330г, вроде очень теплый должен быть, но прям в холодину я не гуляю. Комбез с овчиной дочка отказалась одевать, очень тесно в нем было
До -15 в вашем возрасте гуляли, сейчас в принципе тоже за -20 когда стараемся ни высовываться вообще, а вы еще малы в такие морозы гулять. А вообщ
е у нас, в вашем возрасте какраз был комбезик Крошкин дом, были довольны, единственно выросли быстро, то что пишут, что он до 70 см это ни правда)) В малыше, что рядом с бак баком разные есть, выбор большой.
А как ты его под этот конверт одевала? Я при -15 одевала легкий бодик, потеплее бодик, бодик утепленный, пеленка байковое, одеяло на сентипоне и потом в конверт на овчине.Мне надоела эта котовасия купила комбез-трансформер, но я его планирую под конверт на овчине просто бодиков меньше напяливать.
У нас польский «Пилгуни», на изософте, очень довольны, размер 80 сразу взяла, носим с 3 мес конвертом...
Обычный комбез, но у нас зима оба раза уже в полгода была)
у нас конверт был на овчинке, и комбез сейчас тоже на овчинке подкладом. Тёплые очень...
у нас такой, он мембранный (5000). у него в комплекте еще варежки и валеночки, такие же как комбез. гуляем в нем и при минус 20. возвращаемся с улицы теплыми.
У нас -18, гулять ходим. Комбинезон такой
Утеплитель: холлофайбер 150 мг + меховая подкладка (отстегивается)
Подниз одеваем тонкий х/б комбинезон, шерстяной тонкий комбинезон, толстый пушистый комбинезон.
у нас комбез с наполнителем изософт 330г, вроде очень теплый должен быть, но прям в холодину я не гуляю. Комбез с овчиной дочка отказалась одевать, очень тесно в нем было
Миноти)
У нас минус 11-14. Не мерзнем

е у нас, в вашем возрасте какраз был комбезик Крошкин дом, были довольны, единственно выросли быстро, то что пишут, что он до 70 см это ни правда)) В малыше, что рядом с бак баком разные есть, выбор большой.А как ты его под этот конверт одевала? Я при -15 одевала легкий бодик, потеплее бодик, бодик утепленный, пеленка байковое, одеяло на сентипоне и потом в конверт на овчине.Мне надоела эта котовасия купила комбез-трансформер, но я его планирую под конверт на овчине просто бодиков меньше напяливать.