Одежда на улицу

девочки, покажите какие у вас комбезы/конветры для улицы ( желательно те, у кого холодно)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаАртура
МамаАртура
Рудный
017524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Елизавета
9 лет
Муром

У нас польский «Пилгуни», на изософте, очень довольны, размер 80 сразу взяла, носим с 3 мес конвертом...

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Чолита Мамасита
Алиса
10 лет
Арсений
1 год
Челябинск

Обычный комбез, но у нас зима оба раза уже в полгода была)

Пожаловаться
Невидимка
Невидимка
Рудный

у нас конверт был на овчинке, и комбез сейчас тоже на овчинке подкладом. Тёплые очень...

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Марьям
4 года
Сафия
3 года
Белокуриха

у нас такой, он мембранный (5000). у него в комплекте еще варежки и валеночки, такие же как комбез. гуляем в нем и при минус 20. возвращаемся с улицы теплыми.

Пожаловаться
Мария Логинова
Мария Логинова
Александра
5 лет
Королев

У нас -18, гулять ходим. Комбинезон такой

Утеплитель: холлофайбер 150 мг + меховая подкладка (отстегивается)

Подниз одеваем тонкий х/б комбинезон, шерстяной тонкий комбинезон, толстый пушистый комбинезон.

Пожаловаться
Ромашка
Ромашка
У нас такой http: //toptygki.ru/image/cache/data-little-boy-dsc-4058-1000x1000.jpg (убери пробел). Теплый, но я ниже -13 не выходила.
Пожаловаться
Аврорка
Аврорка
Воронеж

у нас комбез с наполнителем изософт 330г, вроде очень теплый должен быть, но прям в холодину я не гуляю. Комбез с овчиной дочка отказалась одевать, очень тесно в нем было

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Авдей
8 лет
Нижний Тагил
Конверт на овчине у нас с флисовой поддевой, он как кокон, ручки прижаты.
Пожаловаться
Yekaterina Tur
Yekaterina Tur
Бурга́с

Миноти)

Пожаловаться
счастливая
счастливая
Кира
8 лет
Новосибирск
Обычный трансформер… гуляем минус 25. Тепло не мёрзнем
Пожаловаться
МАЛИНА
МАЛИНА
Тимур
7 лет
Симферополь

Вот так ходим на улицу! конверт на овчине! тепленький! если минус хороший то еще одеяло флисовое плотное

Пожаловаться
Замурзайчик
Замурзайчик
Дочка
9 лет
Рудный

Пожаловаться
Анна
Анна
Ставрополь

У нас минус 11-14. Не мерзнем

Пожаловаться
МамаАртура
МамаАртура
Рудный
вот у нас на подобии, только холода до -30, сынок стал больше, начал ручки высовывать вверх и открывать из за этого конверт
Пожаловаться
Анечка Анюта
Анечка Анюта
Давид
3 года
Рудный
МамаАртура 
До -15 в вашем возрасте гуляли, сейчас в принципе тоже за -20 когда стараемся ни высовываться вообще, а вы еще малы в такие морозы гулять. А вообщ

е у нас, в вашем возрасте какраз был комбезик Крошкин дом, были довольны, единственно выросли быстро, то что пишут, что он до 70 см это ни правда)) В малыше, что рядом с бак баком разные есть, выбор большой.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Анна Гармашова
Белгород
МамаАртура 

А как ты его под этот конверт одевала? Я при -15 одевала легкий бодик, потеплее бодик, бодик утепленный, пеленка байковое, одеяло на сентипоне и потом в конверт на овчине.Мне надоела эта котовасия купила комбез-трансформер, но я его планирую под конверт на овчине просто бодиков меньше напяливать.

Пожаловаться
Юлия Краснова
Юлия Краснова
Заречный (Пензенская обл.)
Анна Гармашова 
Мне кстати уже тоже надоело у нас тоже самое))хотим к весне комбез тоже купить)))
Актуальные посты