Да, наверное, рановато спрашивать, но я хочу понемножку начать покупать вещи на весну-лето сыну. Вдруг, где скидки-распродажи будут. Или на алиэкспрессе словлю что хорошего.
Сейчас мы дома ползаем в бодиках и штанишках с носочками. На улице — комбез. Одежки не так много — все по делу. Но мы ж вырастем, будем гулять ножками, ходить по гостям и все такое. Надо, наверное, уже побольше вещей «на выход».
Будет ли удобно годовалому и старше малышу ходить в бодике? Или все-таки лучше сделать упор на футболочки и кофты? А сколько их тогда надо примерно? А с обувью что? Кроссовочки, сандалики, ботиночки?
Как-то с девчачьим гардеробом мне было бы проще
В общем, мамы мальчиков, если не сложно, расскажите, что у ваших деток из одежды есть на весну и лето и сколько.
Всем спасибо!
Бодики удобны, что не задираются и спинка не открывается. Наверное, на улице это важно.
Ну под комбез или куртку да, а когда уже тепло, то и ничего страшного если задерется
Я по факту буду покупать, т.к. очень быстро вырастает. Хотя на 1-1,5 года у нас уже есть шматья много, с Германии присылали. Мы сейчас носим и дома и в гостях футболки с коротким рукавом 6 шт. (мало надо еще), с длинным рукавом (6 шт.) (тоже мало), Штаны легкие, типа треников 10 шт (тоже мало (мы к горшку приучаемся), джинсы и джинсовый комбез по 1 шт., 2 кофточки на замочках и с капюшоном, еще всякие свитеры, водолазки есть, пару боди (но я их не очень люблю, слипы на ночь. А на годик футболок, штанов еще больше надо будет (ну мне так кажется)
а еще для весны осени очень практичны джинсы на флисе.и тепло и комфортно и на выход одеть можно
бодики удобно.ничего не выползает из штанов.из обуви.главное чтобы стелька орто была, в кросах такого нет.но у нас были кросики у старшей, думаю у младшей тоже будут.а такпару джинсев да спортивный костюм на весну нормально… мы девочки-нам побольше надо… одних джинсиков у нас аж 8 штук разных
что-то от старшей осталось, нессколько новых куплено
Количество одежды пропорционально количеству стирок ;-) у нас много вещей именно этого роста, т.к. тут ребенок и ходить хорошо учится, и с ложки сам есть, и горшок, в общем только успевала переодевать ;-) бодики после года как-то не пошли у нас, проще было раздельные комплекты одевать.
А мы больше дома сидим. Я пока за практичность в одевании. Но, вот, когда подрастет, то уже надо одеваться-то соответственно))
на лето шортики трусики маечки и футболки, если боди описает весь придется снимать, а так шортики поменяете и все. не в памперсе же летом ходить)
А вот если вспомнить — бодики мы еще носили, так как футболка постоянно вылазила, а хотелось спину прикрытую — весна/холодное лето. Так что боди у нас точно были.
Из обычных вещей джинсики (штаны) пара штук + футболок штук десять с коротким рукавом и х/б с длинным штук 5, 2 шт худи (кофта с капюшоном и на замке), свитеров не было — не удобные они… и джинсовый комбез на лямках мега удобная вещь, почти всё лето в нем)
В бодике годовалому нереспектабельно. Только шорты и майки. А на счет обуви-лучше по факту покупать. И кроссовки это больше для занятия спортом. Сандалии и ботинки лучше. Так по мне
Ну вот вы видели ходят его ребенка в боди? Как в трусах блин. Не красиво. Можно взять боди именно шортиками внизу но удобнее всего отдельные шорты и майки взять.
*ходящего ребенка