радио или видео няня?

Девочки, посоветуй пожалуйста, что купить. Скоро наступят холода и с малышом гулять на балконе придется. Для этого хотелось бы приобрести радио или видео няню. Вот думаю нужна ли видео или обойдусь радио? Поделитесь опытом и посоветуйте модель. На что стоит обратить внимание при выборе этих товаров?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
135495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
У меня есть обе (подарили на рождение старшей дочки), обе Авент. Месяцев до 9 пользовались только радио, кстати, у меня только у радио детский блок работает без сети от аккумуляторов, видео — только от сети, учитывайте это при выборе модели, если на балконе нет розетки. У радио лучше чувствительность, на нее меньше наводится домашняя техника, особенно вай-фай, больше радиус приема. Но месяцев с 9 дочка стала просыпаться и просто тихо лежать, начала пользоваться видео, до сих пор ей пользуюсь, дочке скоро три. С младшей пользуюсь радио, она днем спит на улице около дома, а я делами занимаюсь.
Пожаловаться
Veide
Но видео даже через этаж уже плохо ловит, через 2 не ловит вообще и не ловит рядом с вай-фаем, чувствительность у нее ниже (например, дочка может слезть с кровати, а переда звука так и не включится, пока она не скажет что-нибудь, картинка у меня постоянно включена). У всего свои плюсы и минусы.
Пожаловаться
Пулька
Veide 
Спасибо за ответ )))
Пожаловаться

у меня видеоняня, так спокойнее, когда кроху видно!

Пожаловаться
Таня
Видит конечно лучше не только слышишь но и видишь что происходит
Пожаловаться
Люция

у меня видеоняня, свител

Пожаловаться
Tanya Koshech

конечно, видео! у нас авент, мегавещь!

Пожаловаться
Яна Лобанова

У нас сейчас радио няня авент… в принципе, я довольна, но муж вот предлагает взять именно видео няню, правда мотороллу… просто наблюдать за малышом, конечно, намного удобнее, чем просто его слышать! Он во сне у нас разговаривает:) и каждый раз бежишь к нему, чтобы посмотреть проснулся или нет!

Пожаловаться
Пулька
Яна Лобанова 
У моторолы сама камера на проводе, а мне надо что бы на батарейках была ((( на балконе розеток нет.… вот смотрю теперь которые без розетки работают.
Пожаловаться
Яна Лобанова
Пулька 
Аа… ну тогда да… смотри на батарейках…
Пожаловаться
Юлия
Мы друзьям в подарок заказали видео.Читала отзывы и спрашивала у подруг.Видео-лучший вариант
Пожаловаться
Ирина Спирина
Юльк, я тут не подскажу… пока ниче не было. Да и как то не планируем покупать, квартира двушка, думаю услышу то за стенкой)
Пожаловаться
КотенокГав
Лучше видео:) сами собираемся видео брать.
Пожаловаться
Alla

Мне за глаза радио няни. Лучше Авента нету. Чувствительность высокая. Слышно даже как дышит. Плюс колыбельные долго поют около 30 минут. Приятные и ребенок под них спит отлично. Только нажимай и все

Пожаловаться
Елена
У нас тоже радионяня авент (Филипс), довольна очень. Но если хочется, то можно и видео взять.
Пожаловаться
Екатерина

Для прогулок на балконе вполне радиончня подойдет. Да и вообще нам ее достаточно в двухэтажном доме.

Пожаловаться
ОЛЬГА
У нас видео няня Авент с ночным видением))) мне очень нравится. Удобно будет т к зимой рано темнеет и вы в любом случае увидите малыша
Пожаловаться
Ирина
У нас радио няня Ramili baby, но на балконе не используем
Пожаловаться
Ольга

Зависит от того какая у Вас квартира, какая слышимость, и для чего она Вам нужна.

Пожаловаться
Пулька
Ольга 
Нужна на балконе гулять. Квартира не большая 60 кв.м.
Показать ещё