Малышей до года, я имею в виду. У нас вдруг её стало мало, в основном остались вещи, которые нам дарили/отдали. Буквально носим 3 боди, 2 слипа, 2 колготок, 1 водолазка, из тёплых вещей 2 нижних комбеза (велюр и махровый) и один верхний еврозима. Носки-шапки в расчёт не беру.
Я думаю, нужно расширять гардероб, так как в связи с прикормом и ползанием стирки у меня конкретно прибавилось. Муж говорит, что я зря заморачиваюсь и красивая одежда в основном нужна маме, а не ребенку… Мол, не обязательно её сразу переодевать, если она после завтрака испачкалась кашей...
Нам прям как раз.
Много, домашняя, на прогулку, в гости, теплая. Раньше себе покупала кучу вещей, сейчас доче)) Бабушки тоже заваливают игрушками и одеждой))
Правда на период, когда будем уже вставать и учиться ходить, купила свиторки, легинсы хлопковые и подруга немного отдала.
А так считаю, что самому ребёнку это обилие одежды не нужно. Это мамы «себе» покупают, а потом любуются на своё чадо во всей этой «красоте». Ребёнку главное, чтобы было комфортно и чисто.
Много! Было так что не успевали и поносить! Некоторые вещи один раз успевали поносить. Родственники и опытные мамочки ругали… Типа зачем столько покупать… Он ведь сейчас очень быстро растет!… А мне нравится! Все новые вещи сложила в мешок… Внукам и внучкам
Ну и что… Пусть будет! 
молодец у вас папа, правильно рассуждает. Малыши первого года растут очень быстро и иногда доходит до того что после стирки и глажки, кинулась у уже мало.
6 бодиков,4 пар штанишек,1 водолазка, носков до х..)1 слип. 3 бодика на выход,1 пар ждинс нам хватает. успеваем во время менять и стирать