в чем спят ваши детки ночью?

Мамы малышей до полугода, в чем спят ваши детки ночью? Какие одеяла используете? Меня интересует вопрос температуры и безопасности. Ребёнок ведь крутится во сне. На всякий случай кладу её в одеяло, как в конверт с широким верхом.

У нас в комнате очень тепло +24, сами спим под тонкими одеялами. Дочь пока под байковым (как в роддоме). Иногда вообще его скидывает. Вот ищу золотую середину между комфортной для неё теплотой одеяла и безопасностью белья (что бы носом не уткнулась).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спит в бодике. Покупала в Nice Baby nicebabyshop.ru, там же и постельное белье, очень хорошее качество и выбрать можно. Покупаю конечно только натуральные материалы, чтобы кожа ребеночка дышала. В комнате 20 градусов, для меня нормально, муж мерзнет))

Пожаловаться
Яна Филатова
Я почти постоянно окно открываю, 21-24 градуса. Спит в том же в чем ходит днем, переодеваю раз в 2-3 дня.
Пожаловаться
Мамми
летом когда было 25 и нам было 2-3 месяца спали х/б роспашоночка и штанишки сверху одеяльце что то типу полотенце махровое, главное попробовать как спинка, если влажная, значит жарко малышу, если тепленькая значит все ок, все детки разные, мой не любит жару, потеет, сейчас зимой спит в бодике х/б и в мешочке, сверху мягкое полотенце от пояса
Пожаловаться
Виктория
Памперс, боди и пеленка+одеяло сверху. Без пеленки засыпаем, но потом руками задеваем глазки или носик и просыпаемся
Пожаловаться
Кристина
Памперс, распашонка, ситцевая пеленка и флисовая. Мы пеленаем на ночь.
Пожаловаться
Татьяна

либо в слипе, либо в бодике и штанишках.укрываю его, но он вылезать из-под одеяла стал)и на него ложиться)

Пожаловаться
sasha

у нас спит с рожденья без одеяла, одевала потеплей

Пожаловаться
АсяПечкина
С рождения спит в слипе хб, летом бодик + тоненькие носочки, не накрываю
Пожаловаться
PetiteFranсaise

высоковатая у вас температура! в идеале 19 должно быть

У нас в комнате в среднем градусов 16-17, доча спит в бодике+пижамка+теплое одеялко+флисовое поверх. С одеялом на самом деле все просто, не поднимать его выше подмышек и концы с обеих сторон заткнуть между прутьями и матрасом, держится прекрасно и не задирается ничего

Пожаловаться
Анастасия
В слипе спим с первого месяца, очень удобно.Одеяло не признаем!
Пожаловаться
Ирина
В слипе и под флисовым одеялом. Я всегда укрывала и укрываю, чтобы ручки сверху одеяльца были
Пожаловаться
Елена
У нас 27 градусов, спит в бодике без ножек и ручек и в носках, первые 3 недели пеленали тонкими пеленками)
Пожаловаться
Люба
У нас нет одеял вообще. Спим вместе, дочка в пумпере одном, бодички старалась одевать в далёком младенчестве))) но недолго: она потеет. потом снимать -переодевать неохота, проснется. А в мокром лежать сами понимаете. Когда животиками лежали с ней, тоже голышом, только памперс, так и привыкла. Бывает, что холоднее в доме, тогда поверх пододеяльника стелю шерстяной плед -ножки прикрыть, а так пододечльника хватает.
Пожаловаться
Юлия

В бодике с коротким рукавом под тонким пледом.

Пожаловаться
Людмила

Ползунки, бодик с длинным рукавом и спальный мешок тепленький (очень удобно) Как бы не повернулась, все равно укрытая!

Показать ещё
Актуальные посты
прививки от пневмоккоковой инфекции отзывы
прививка акдс в 4 5 месяца
прививка акдс и насморк