Нам пригодился. С 2-х мес. выкладываю, играет, нравиться. Вещь полезная, но не незаменимая. 5 тыс я бы за него не выложила (у нас тайни лав, покупала б/у за 800). А вот шезлонг и хороший мобиль — без них как без рук!!! Просто мега-супер вещь с рождения и до сих пор выручают! (у нас шезлонг-баунсер тайни лав и бумбокс тайни лав — тоже все б/у ) — рекомендую!!!!В шезлонге с рождения до 4-х мес спали, сейчас прикармливаю в нем, а под классику на мобиле очень любим засыпать!!!
Мне на рождение подруга подарила. С 2 мес. выкладывали, игрушки сначала бил, потом хватал, потом там и спал и переворачиваться учился. До 8 мес. почти не убирали. Уже ползал по всей квартире, заползал туда и ложился поиграть.
Очень полезная вещь, не знаю, как бы без него обходилась. Главное игрушки раз в несколько дней менять. Но у нас нет ни качелей ни шезлонга.
пользовались с месяца и месяцев до 9-ти. Очень полезная вещь! ребенок один мог по 40 минут на нем играть. Когда подрос, просто его таскал, стягивал грушки, прятался под ним)
Пропустили сей момент, не купили и не пожалели)
Нам пригодился. С 2-х мес. выкладываю, играет, нравиться. Вещь полезная, но не незаменимая. 5 тыс я бы за него не выложила
(у нас тайни лав, покупала б/у за 800). А вот шезлонг и хороший мобиль — без них как без рук!!! Просто мега-супер вещь
с рождения и до сих пор выручают! (у нас шезлонг-баунсер тайни лав и бумбокс тайни лав — тоже все б/у
) — рекомендую!!!!
В шезлонге с рождения до 4-х мес спали, сейчас прикармливаю в нем, а под классику на мобиле очень любим засыпать!!!
покупала с 4-5 месяцев… хотя могли и без него обойтись, пользуемся и сейчас под попу на пол его ложу дочери когда играет
Мне на рождение подруга подарила. С 2 мес. выкладывали, игрушки сначала бил, потом хватал, потом там и спал и переворачиваться учился. До 8 мес. почти не убирали. Уже ползал по всей квартире, заползал туда и ложился поиграть.
Очень полезная вещь, не знаю, как бы без него обходилась. Главное игрушки раз в несколько дней менять. Но у нас нет ни качелей ни шезлонга.
У нас от рождения ) правда малый начал им интересоваться месяц от рождения ) а сейчас играет на нем )
В три месяца, пользы особой я не заметила играла максимум минут по 15 и то если рядом сидела
Нам не пригодился. Доча так ни разу толком и не поиграла, чем- то ей не понравился. ...
Подарили, пару раз положили, восторга не было, вещь лично нам была бесполезна
Я с двух месяцев до 4х выкладывала туда.Нам подарили.Реально пригодился, ребенку нравился.Для второго ребенка сама сошью)
пользовались с месяца и месяцев до 9-ти. Очень полезная вещь! ребенок один мог по 40 минут на нем играть. Когда подрос, просто его таскал, стягивал грушки, прятался под ним)