Вопрос про размер обуви

Девочки, подскажите, примерно какой размер обуви, бывает в год. Наткнулась на закупку, там сандалики, тапочки почти даром, хочу заказать на лето, но размер не представляю какой. Там от 10 размера начинается. Это понятно, что у всех ножка по разному растёт. Но хоть примерно, подскажите))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ludmilka

у нас в год 19-20размер обуви был

Пожаловаться
Наталочка
в год размер ножки был 11 см, в 10 месяцев носили босоножки — 20 размер, осенние ботинки тоже были 20 — нам было 1,1 — 1,2. зимние ботинки 22 размер, на весну покупала 23 — но чуток были с запасом на 0.5 см. Кстати, 1,9 носили босоножки 21, 22 размера. Еще от обуви зависит — маломерит или нет!

1 год — 11 см

1 год 4 мес — 12 см

1 год 5 мес — 12,5 см.

1 год 6 мес — 13 см.

Мы так растем! В 6 мес — 9 см, в год — 11 см, в два — 14 см, в три — 15,5 см.

Пожаловаться
Екатерина
У моей летние босоножки на год 21 размер были
Пожаловаться
ЧужаЯ

22 лето, 23 зима

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

измерьте ножку, сантиметров на 5 точно еще выростит, хотя я бы не стала рисковать тут не угадаешь

Пожаловаться
Энн
Это очень индивидуально. Не заказывайте обувь заранее. Если она с супинатором, то должна быть точно по размеру, а не на выраст
Пожаловаться
ТётяКошка
Энн 
Ммм… А так хочется сэкономить((( не буду заказывать
Пожаловаться
Энн
ТётяКошка 
Знаете фразу 'скупой платит дважды'? Вот это про покупку детской одежды на потом с надеждой сэкономить
Пожаловаться
ТётяКошка
Энн 
Да-да… Это точно( я уже один раз так лохонулась.
Пожаловаться
Энн
ТётяКошка 
Ну так и зачем снова ищите способы 'сэкономить'? Будет лето, купите по размеру. Или закажите три пары сейчас, нужные оставите, а две продадите
Пожаловаться
ТётяКошка
Энн 
Так вот голова моя дурная, увидела и теперь лампочка в башке загорелась, надо-надо-надо)))
Пожаловаться
Энн
ТётяКошка 
Ну значит закройте вкладку и забейте
Пожаловаться
ТётяКошка
Энн