вот наткнулась на пост девушки, в котором она спрашивает про лучшую марку порошка для стирки одежды в первые месяцы жизни ребенка.я написала про стирку руками с хозяйственным мылом.на что многие отреагировали с непониманием.мол, может вы еще и гладите белье с двух сторон как в советское время? вот мне теперь интересно-я одна такая «старомодная», «советской закалки»или есть еще мамочки, которые первые недели стирают только руками и после гладят белье? а то мне дали понять что я какая-то ненормальная что-ли....
ручная стирка одежды малыша до месяца,или стирка в машинке.а что предпочитаете вы?
Комментарии
Актуальные посты
а я руками стирала с детским антипятином, а что там в машинке то стирать))) ну а если полотенца, пеленки, то в машинке на быстрой стирке)) свое постельное тоже детским порошком стирала, т.к. ребетенок частенько лежал со мной.и гладила с двух сторон, так спокойнее)))делайте как вам удобно и спокойно)))
стирала в машинке с детским порошком, а потом гладила
Некоторые вещи я стираю в ручную, с хозяйственным мылом. Некоторые с порошком. Что особо не жалко в машинку кидаю на самую короткую стирку.
вот именно, когда вещей не много! я, допустим, из-за 3-4х вещиц машинку загружать смысла не вижу! а вы тут сразу с тапками!
Ох напомнили вы мне тот стиральный кошмар 20 лет назад, когда старшенькая родилась
Извините за «тапки» конечно, но стирать руками
, здесь смысла не вижу, машинка наоборот чище выстирает, главное порошок детский использовать, ну или особо трепетные мамочки вместо порошка, прямо в барабан льют раствор водички с детским мылом. Я не заморачивалась, включала режим детской стирки.
стираю в стиральной машине на функции! детская стирка". Гладила только до месяца, потом лень стало и теперь глажу только «на выход». Мне безумно жалко тратить своё личное время на стирку которое я могу потратить либо на семью, либо на себя. Я уверена, если бы наши бабашки и мамы в те времена имели бы стиральную машину, они бы не тали бы это всё делать в ручную. Вообще я активно пользуюсь современными гаджетами, они реально облегчают жизнь.
я в машинке стирала, но желание было стирать вручную, просто сил не было… но иногда все-таки руками стирала, полоскала