ручная стирка одежды малыша до месяца,или стирка в машинке.а что предпочитаете вы?

вот наткнулась на пост девушки, в котором она спрашивает про лучшую марку порошка для стирки одежды в первые месяцы жизни ребенка.я написала про стирку руками с хозяйственным мылом.на что многие отреагировали с непониманием.мол, может вы еще и гладите белье с двух сторон как в советское время? вот мне теперь интересно-я одна такая «старомодная», «советской закалки»или есть еще мамочки, которые первые недели стирают только руками и после гладят белье? а то мне дали понять что я какая-то ненормальная что-ли....

ручная стирка одежды малыша до месяца,или стирка в машинке.а что предпочитаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МируМир
Гладила и глажу, но стираю в машинке… На 60 градусом детским порошком на основе мыла либо детским амвей
Пожаловаться
Ольга

руками не стираю, в машинку на высокую темпу и глажу потом

Пожаловаться
Tanya

В машинке стирала, но гладила с 2 сторон до месяца все. Еще и в кипяченой воде купали)

Пожаловаться
ирина

ст машинка !

Пожаловаться
Kasiopeya

Первый месяц детские вещи стирала отдельно в стиральной машинке с детским порошком.

после месяца стираю все вещи семьи вместе обычным порошком

ничего не гладила:)

Пожаловаться
Аврора
В машинке стирала, но гладила все с 2 сторон, до 6 месяцев!))))))))
Пожаловаться
Ella
Я стирала в машинке, и гладила. Сейчас обленилась) глажу редко)
Пожаловаться
Катерина
Я стирала в машинке и гладила с 2 сторон месяца 3
Пожаловаться
Ольга

стрирала в машинке на режиме детской стирки детским порошком

Пожаловаться
Ольга
*стирала
Пожаловаться
МамаПринцесс
Только машинка, руками все равно не простирнете и не смоете все
Пожаловаться
Ирина
МамаПринцесс 
++++
Пожаловаться
marta
МамаПринцесс 
+
Пожаловаться
Елена
Ирина 
+. С глажкой по собсвенной инициативе развлекалась бабушка. Польза была — бабушка при деле.
Пожаловаться
Александра Храпонова
Стиралка в машинке и гладилась с одной стороны, как себе. Сразу со взрослыми вещами
Актуальные посты
азимут акция счастливая семья ярославль
азимут липецк
азимут рекламная акция счастливая семья