вот наткнулась на пост девушки, в котором она спрашивает про лучшую марку порошка для стирки одежды в первые месяцы жизни ребенка.я написала про стирку руками с хозяйственным мылом.на что многие отреагировали с непониманием.мол, может вы еще и гладите белье с двух сторон как в советское время? вот мне теперь интересно-я одна такая «старомодная», «советской закалки»или есть еще мамочки, которые первые недели стирают только руками и после гладят белье? а то мне дали понять что я какая-то ненормальная что-ли....
ручная стирка одежды малыша до месяца,или стирка в машинке.а что предпочитаете вы?
Комментарии
Актуальные посты

в машинке. со старшим настиралась вручную и хоз.мылом. сейчас не понимаю тех, кто стирает руками. можно и в машинку натереть мыла, но только не руками. вообще распашонки потом я гладила.
вы одна видать
Бывает и руками стираю. Что в этом такогг
стирала руками с детским мылом первые полгода старшего, но только потому, что стиралки ещё не было))
в машинке с детским гелем для стирки и дополнительным полосканием. и не глажу ничего
Гладить, конечно, глажу. Все белье и одежду, не только малыша. А стираю, конечно, в стиралке: взрослое и старшего уличное отдельно, старшего домашнее и мелкого отдельно
Я в ручную стирала первый месяц… как перестала вещи стали жёсткими и на флонелевых плёнках пушок посбивался.
Ставила деликатный режим… и вещи с паром гладила
И до сих пор отдельно стираю детские вещи с детским порошком и детским отъбеливателем… а стирала детским мылом по ночалу