ручная стирка одежды малыша до месяца,или стирка в машинке.а что предпочитаете вы?

вот наткнулась на пост девушки, в котором она спрашивает про лучшую марку порошка для стирки одежды в первые месяцы жизни ребенка.я написала про стирку руками с хозяйственным мылом.на что многие отреагировали с непониманием.мол, может вы еще и гладите белье с двух сторон как в советское время? вот мне теперь интересно-я одна такая «старомодная», «советской закалки»или есть еще мамочки, которые первые недели стирают только руками и после гладят белье? а то мне дали понять что я какая-то ненормальная что-ли....

ручная стирка одежды малыша до месяца,или стирка в машинке.а что предпочитаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Я тоже за стирку хоз. мылом, в пределах разумного конечно.
Пожаловаться
Валерия
Засянки можно и на руках стирать, все остальное в машинке.Первые несколько месяцев гладила с двух сторон
Пожаловаться
Ольга
Стираю в машинке, глажу все, тк он аллергик, для такой кожи как у него лучше глаженое
Пожаловаться
Мария Нефедова
В машинке с детским мылом или порошком на основе мыла. Так чище, чем руками это 100%, глажу обязательно.
Пожаловаться
Я руками хоз.мылом до 3х месяцев стирала и гладила с двух сторон
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

я стираю в машине, но глажу с двух сторон с паром до сих пор всем.

Пожаловаться
Наталия

машинка, если много. а пару носочков и пеленку можно и на руках.

Пожаловаться
Сaюри

К сему эти подвиги со стиркой? Или думаете, что руки — лучшая альтернатива машине?

А вот глажка — хорошее дело.

Пожаловаться
Анастасия G
Мне только не хватало ещё руками стирать)))
Пожаловаться
Полина

В машине.К чему такие извращения?

Пожаловаться
Linda

машинка чище стирает чем руками.

Пожаловаться
Анюта
Стирала в стиралке с детским стир порошком, но гладила обязательно!!! Пеленки с двух сторон
Пожаловаться
Лика

еще я руками не стирала..а глажу конечно, обязательно.

Пожаловаться
Ольга
Стирала в машинке и гладила.
Пожаловаться
Татьяна

Ни старшей ни младшей руками не стирала. В машинке с детским порошком с рождения. Старшей все гладила, младшей уже даже так не заморачивалась.

Показать ещё
Актуальные посты
азимут акция счастливая семья ярославль
азимут липецк
азимут рекламная акция счастливая семья